Салат из запеченных овощей и два вида соуса
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреть духовку до 180 град.
На баклажане и перце сделать надрезы и вместе с цукини обмазать слегка оливковым маслом.
Выложить на противень, положить целый и неочищенный лук.
Все запечь 15-20 минут.
У меня 15 минут получается.
Еще с теплых снять кожу (баклажан, перец).
Все овощи порезать на крупные квадратики, крупно также порезать пару веточек базилика или другой зелени.
Заправить соусом, перемешать!
Подавать можно сразу еще теплым!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я беру для красоты перцы разных цветов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
и мне такой салат по душе...с любым из этих соусов!
И мне
Очень вкусный салат - я еще брынзу добавляю и красный лук (лучше всего ялтинский) и немножко брынзы и заправляю острым маслом чили. Ваши заправки чудесные!!!
Попробую и я с брынзой! Спасибо!