Наталия Перелыгина
Рейтинг активности: -0.01
Пол: Женский
День рождения: 14 января 1984
Регистрация: 16.09.2023 19:46
Последний визит: 10.10.2023 15:17
Домашний зефир
банановое пюре - 125 г
яичный белок - 40 г
вода - 1 мл.
сахар - 180 г
агар-агар - 8 г
лимонный сок - 1 ст.л.
Каталог: Зефир
113240 мин.1025
банановое пюре - 125 г
яичный белок - 40 г
вода - 1 мл.
сахар - 180 г
агар-агар - 8 г
лимонный сок - 1 ст.л.
Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом
для теста:
мука - 250 г
сахар -250 г
масло сливочное - 50 г
яйцо - 3 шт.
соль - шепотка
для крема:
творог - 350 г
молоко сгущённое - 2 ст.л.
сливки 30 - 33% - 300 мл.
пудра сахарная - 50 г
ванилин - щепотка
Каталог: Пироги
118060 мин.818
для теста:
мука - 250 г
сахар -250 г
масло сливочное - 50 г
яйцо - 3 шт.
соль - шепотка
для крема:
творог - 350 г
молоко сгущённое - 2 ст.л.
сливки 30 - 33% - 300 мл.
пудра сахарная - 50 г
ванилин - щепотка
Капкейки «пьяная вишня»
яйцо - 2 шт.
сахар - 100 г
мука пшеничная - 40 г
молоко - 50 мл.
какао-порошок - 25 г
вишня без косточек - 100 г
бренди - 40 мл.
сливочное масло - 100 г
сгущённое молоко - 150 г
Каталог: Кексы и маффины
129945 мин.603
яйцо - 2 шт.
сахар - 100 г
мука пшеничная - 40 г
молоко - 50 мл.
какао-порошок - 25 г
вишня без косточек - 100 г
бренди - 40 мл.
сливочное масло - 100 г
сгущённое молоко - 150 г