Пришло время подвести итоги нашего летнего конкурса - Грибной сезон
Спасибо всем участникам за интересные рецепты, которыми они поделились с нами. Мы просмотрели каждую работу. Благодарим кулинаров, которые с душой подошли к заданию, разместили фотографии и пошаговые рецепты. Мы ценим ваше творчество на кулинарии.
А теперь, озвучиваем призеров:
1 место у Tatjana — за ее рецепт Тарталеток с фаршем и грибами
2 место у Наталочка — с рецептом Баклажановые бочонки
3 место отправляется к Дарье за инструкцию по сушке грибов
Просим всех победителей написать в личные сообщения модератору сайта, Алёне.
Если вы не нашли себя в списке победителей, не расстраивайтесь, впереди еще много розыгрышей!
Администрация сайта
Поздравляю Победителей 💐💐💐🎊🎉
СПАСИБО))) 🙌
Поздравляю!!🥳
Спасибо!!!))) 👋
Спасибо огромное администрации сайта за новый,актуальный летний конкурс,в котором непременно захотелось поучаствовать! И безусловно благодарю за выбор моего рецепта в итогах! Спасибо-спасибо-спасибо! 🌟🌟🌟Дарью и Наталочку ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 😘
Любопытный выбор третьего места. Не знала, что сушеные грибы это блюдо. А автор даже итоговое фото сухих грибов не удосужился выложить. Но это неудивительно, их давно съели, ведь автор написала текст на Повар.ру почти 10 лет назад. https://povar.ru/recipes/sushka_gribov_v_duhovke-27896.html
Но админов и жюри Кулинара понимаю, хозяин - барин, сами правила написали, сами и отменили... и уже не первый раз.
Юна, доброго Вам дня! Если Вы внимательно посмотрите правила которые были в этом конкурсе, то обратите внимание, что это правило отсутствует (про индивидуальный рецепт который публикуется первый раз исключительно в данном конкурсе). Мы предоставили кулинарам право выбора и возможность не только поэкспериментировать и опубликовать что-то новое, но и напомнить о своих старых рецептах. Но если так принципиально, мы обязательно в последующем будем в правилах подробно указывать эти моменты.
Не расстраивайтесь, пожалуйста, Вам обязательно повезёт в следующих наших розыгрышах. Их впереди будет много.
Согласна. Пункта исключительности рецепта нет. Но, повторюсь, сухие грибы это не блюдо.
И позволю себе напомнить правила этого конкурса, невыполнение которых меня возмутили. Хех, представьте, я сфотографирую кочан капусты и напишу рецепт голубцов. Вы пропустите меня на конкурс?
...Приготовьте любое блюдо из грибов
Сделайте композиционную фотографию...
Критерии выбора победителей:
*Оригинальность, последовательность и наглядность рецепта.
*Красота, привлекательность и «аппетитность» фотографий.
Рецепт кулинаром был описан полностью, Шаг за шагом.
Поздравляю победителей с приятными призами. Благодарю организаторов за интересный конкурс, который сподвиг меня приготовить новое блюдо, раньше я баклажаны готовила без добавлегия грибов, а в новом рецепте шампиньоны вписались чудесно, домочадцы отметили, что блюдо получилось очень вкусным. Спасибо за мотивацию к совершенствованию 😊
Наталочка, очень приятно читать такие отклики. Спасибо, что поделились с нами. Кулинары стараются, размещая свои кулинарные шедевры и мы рады, что наш сайт помогает найти каждой хозяйке свои секретики и рецепты для всей семьи.