Свадебные торты
14 рецептов свадебные торты
Как сделать свадебный 3 х ярусный торт. полное видео
готовые торты - 3 шт
мастика - 2,5 кг
красители пищевые
молды
подложки под торты
Каталог: Торты
5700110
готовые торты - 3 шт
мастика - 2,5 кг
красители пищевые
молды
подложки под торты
Свадебный торт с веткой орхидеи
цветочная паста 200 г
сухие красители цветочная пыль - зеленый, пурпурный, баклажан, желтый, белый блеск
гелевый краситель цвет бургундия
проволока для цветов в бумажной обмотке белая и зеленая
тейп-лента зеленая
инструменты
мат с прожилками
выемки и вайнеры
кисти
трубочка для коктейля
декоративные кольца не съедобные
торт медовый
красная лента для торта
Каталог: Украшение и сервировка
603637656
цветочная паста 200 г
сухие красители цветочная пыль - зеленый, пурпурный, баклажан, желтый, белый блеск
гелевый краситель цвет бургундия
проволока для цветов в бумажной обмотке белая и зеленая
тейп-лента зеленая
инструменты
мат с прожилками
выемки и вайнеры
кисти
трубочка для коктейля
декоративные кольца не съедобные
торт медовый
красная лента для торта
Свадебный торт
классические бисквиты с грецким орехом:
2 по 25 см в диаметре
1 - 20 см
2 по 15 см
крем обычный масляный со сгущенкой
и вареное сгущенное молоко
для пропитки черный чай и ликер бейлиз
для шоколадного ганаша 2:1
шоколад не менее 50%
сливки 33%
цветочная сахарная паста
сахарная паста для обтяжки торта
сухие и гелевые красители
проволока зеленая и белая для цветов
серебряные съедобные бусинки
какао
тейп-лента
Каталог: Торты
777567362
классические бисквиты с грецким орехом:
2 по 25 см в диаметре
1 - 20 см
2 по 15 см
крем обычный масляный со сгущенкой
и вареное сгущенное молоко
для пропитки черный чай и ликер бейлиз
для шоколадного ганаша 2:1
шоколад не менее 50%
сливки 33%
цветочная сахарная паста
сахарная паста для обтяжки торта
сухие и гелевые красители
проволока зеленая и белая для цветов
серебряные съедобные бусинки
какао
тейп-лента
Торт свадебный "таня и саня"
для теста:
яйца - 12 шт.
мед - 8 ст.л.
сода - 3 ч.л.
сахар - 3 ст.
маргарин или сливочное масло - 240 г
мука - 12-14 ст.
крем заварной: (для прослойки)
2литра молока
2 ст.сахара
4 ст.л. муки и 1 ст.л. крахмалу или 4 ст.л. муки
1яйцо
300 г сливочного масла
ванилин
украшаем мастикой :
2 ст.л. лимонного сока 2,5стак.сахарной пудры 200 г.маршмеллоу 1/2 ч.л. сливочного масла,пищевые красители.
Каталог: Торты
673112460
для теста:
яйца - 12 шт.
мед - 8 ст.л.
сода - 3 ч.л.
сахар - 3 ст.
маргарин или сливочное масло - 240 г
мука - 12-14 ст.
крем заварной: (для прослойки)
2литра молока
2 ст.сахара
4 ст.л. муки и 1 ст.л. крахмалу или 4 ст.л. муки
1яйцо
300 г сливочного масла
ванилин
украшаем мастикой :
2 ст.л. лимонного сока 2,5стак.сахарной пудры 200 г.маршмеллоу 1/2 ч.л. сливочного масла,пищевые красители.
Свадебный торт
для теста:
яйца - 2 шт.
мед - 2 ст.л.
сода - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.
маргарин или сливочное масло - 125 г (половина пачки),
мука - 3-3,5 ст.
крем заварной: (для прослойки)
1литр молока
1 ст. сахара
2 ст.л. муки или 1 ст.л. крахмалу и 1 ст.л. муки
1яйцо
200 г сливочного масла
ванилин
крем для покрытия:
200 г сливочного масла
1 банка сгущёнки
для украшения мастика
Каталог: Торты
599412339
для теста:
яйца - 2 шт.
мед - 2 ст.л.
сода - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.
маргарин или сливочное масло - 125 г (половина пачки),
мука - 3-3,5 ст.
крем заварной: (для прослойки)
1литр молока
1 ст. сахара
2 ст.л. муки или 1 ст.л. крахмалу и 1 ст.л. муки
1яйцо
200 г сливочного масла
ванилин
крем для покрытия:
200 г сливочного масла
1 банка сгущёнки
для украшения мастика
Свадебный торт
для 3 бисквитов (шоколадный, белый, маковый) круглых диаметром 25 см:
яйца 12 шт.
мука 4 раза по 3/4 ст.
крахмал 4 ст.л.
сахар - 4 ст.
ванильный сахар - 4 пакетика
разрыхлитель - 4 ч.л.
какао - 2 ст.л.
мак - 3 ст.л.
для крема:
1 л. взбитых растительных сливок (у меня уже с сахаром) + 250 мл. сливок
100 г шоколада.
для прослойки:
персики консервированные - 800 г банка
вишня замороженная - 300 г
для пропитки:
сироп из под персиков, сок который получается при размораживании вишни
для украшения:
мастика из маршмелоу
Каталог: Торты
114235 мин.203165
для 3 бисквитов (шоколадный, белый, маковый) круглых диаметром 25 см:
яйца 12 шт.
мука 4 раза по 3/4 ст.
крахмал 4 ст.л.
сахар - 4 ст.
ванильный сахар - 4 пакетика
разрыхлитель - 4 ч.л.
какао - 2 ст.л.
мак - 3 ст.л.
для крема:
1 л. взбитых растительных сливок (у меня уже с сахаром) + 250 мл. сливок
100 г шоколада.
для прослойки:
персики консервированные - 800 г банка
вишня замороженная - 300 г
для пропитки:
сироп из под персиков, сок который получается при размораживании вишни
для украшения:
мастика из маршмелоу
Торт королевский свадебный
безе:
белки - 12 шт.
сахар - 3 ст.
крем:
желтки - 12 шт.
молоко - 1,5 ст.
сахар - 150 г
мука - 1 ст.л
масло сливочное - 300 г
бисквит:
яйца - 5 шт.
сахар - 3/4 ст.
мука - 3/4 ст.
орехи грецкие - 300 г
форма диаметром - 35 см.
Каталог: Торты
126672 мин.121352
безе:
белки - 12 шт.
сахар - 3 ст.
крем:
желтки - 12 шт.
молоко - 1,5 ст.
сахар - 150 г
мука - 1 ст.л
масло сливочное - 300 г
бисквит:
яйца - 5 шт.
сахар - 3/4 ст.
мука - 3/4 ст.
орехи грецкие - 300 г
форма диаметром - 35 см.
Миндальный шифоновый бисквит, масляный крем, мастика и свадебный торт с их участием
молотые миндальные орехи - 66 г
мука для тортов - 95 г
кукурузный крахмал - 75 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
желтки - 8 шт. (150 г)
белки - 5 шт. (150 г)
сахар - 225 г
подсолнечное масло - 64 г
теплая вода - 30 г
миндаль - 1/2 ч.л.
ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
на масляный крем: (выход 448 г)
3 желтка - 56 г
cахар - 75 г
кукурузный сироп или золотистый сироп (патока) - 85 г
лимонный сок - 1 ч.л.
размягченное сливочное масло - 227 г
ванильный экстракт - 1 ч.л.
Каталог: Торты
5531714488
молотые миндальные орехи - 66 г
мука для тортов - 95 г
кукурузный крахмал - 75 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
желтки - 8 шт. (150 г)
белки - 5 шт. (150 г)
сахар - 225 г
подсолнечное масло - 64 г
теплая вода - 30 г
миндаль - 1/2 ч.л.
ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
на масляный крем: (выход 448 г)
3 желтка - 56 г
cахар - 75 г
кукурузный сироп или золотистый сироп (патока) - 85 г
лимонный сок - 1 ч.л.
размягченное сливочное масло - 227 г
ванильный экстракт - 1 ч.л.
Свадебный торт
для коржей:
60 г маргарина
1 ст.сахара
3яйца
2 ст.л. мёда или варенья
1 ч.л. спиртного
2 ч.л. соды
3,5 ст. муки
крем заварной: (для прослойки)
1литр молока
1 ст. сахара
2 ст.л. муки или 1 ст.л. крахмалу и 1 ст.л. муки
1яйцо
200 г сливочного масла
ванилин
крем для покрытия:
200 г сливочного масла
1банка сгущёнки
Каталог: Торты
695012351
для коржей:
60 г маргарина
1 ст.сахара
3яйца
2 ст.л. мёда или варенья
1 ч.л. спиртного
2 ч.л. соды
3,5 ст. муки
крем заварной: (для прослойки)
1литр молока
1 ст. сахара
2 ст.л. муки или 1 ст.л. крахмалу и 1 ст.л. муки
1яйцо
200 г сливочного масла
ванилин
крем для покрытия:
200 г сливочного масла
1банка сгущёнки
Свадебный торт
бисквит:
мука - 500 г
яйца - 20 шт.
сахар - 500 г
бисквит морковный:
яйца - 20 шт.
сахар - 700 г
разрыхлитель теста - 2 ч.л.
растительное масло - 200 г
морковь - 3 шт.
бисквиты (сладкие сухари) - 1200 г или муки - 800 гр
шоколадный бисквит:
тёмного шоколада - 300 г
сливочное масло - 250 г
яица - 10 шт.
сахар - 250 г
мука - 100 г
крахмал - 100 г
разрыхлитель теста - 2 ч.л
заварное тесто:
мука - 250 мл.
масло или маргарин - 80 г
яйца - 6 шт.
соль - 1/4 ч.л.
молоко - 420 мл.
или заварные эклеры можно купить - 350 г
крем:
сливки кондитерские - 5 литра
лимонный сок - 2 шт. или лимонная кислота.
сироп для пропитки коржей:
вода - 80 г
сахар - 50 г
коньяк - 50 мл.
начинка:
вареная сгущенка - 500 г
персики консервирование - 800 г
клубника - 400 г
черника - 100 г
ягода гибрид (ежевика с земляникой) - 100 г
украшения торта:
живые цветы.
Каталог: Торты
9825163114
бисквит:
мука - 500 г
яйца - 20 шт.
сахар - 500 г
бисквит морковный:
яйца - 20 шт.
сахар - 700 г
разрыхлитель теста - 2 ч.л.
растительное масло - 200 г
морковь - 3 шт.
бисквиты (сладкие сухари) - 1200 г или муки - 800 гр
шоколадный бисквит:
тёмного шоколада - 300 г
сливочное масло - 250 г
яица - 10 шт.
сахар - 250 г
мука - 100 г
крахмал - 100 г
разрыхлитель теста - 2 ч.л
заварное тесто:
мука - 250 мл.
масло или маргарин - 80 г
яйца - 6 шт.
соль - 1/4 ч.л.
молоко - 420 мл.
или заварные эклеры можно купить - 350 г
крем:
сливки кондитерские - 5 литра
лимонный сок - 2 шт. или лимонная кислота.
сироп для пропитки коржей:
вода - 80 г
сахар - 50 г
коньяк - 50 мл.
начинка:
вареная сгущенка - 500 г
персики консервирование - 800 г
клубника - 400 г
черника - 100 г
ягода гибрид (ежевика с земляникой) - 100 г
украшения торта:
живые цветы.
Свадебный торт
бисквит:
60 яиц
60 ст.л. сахара
30 ст.л. муки
30 ст.л. крахмала
30 ст.л. воды
ванилин
крем:
1л сливок
сахар
2 кг. клубники
100 г загустителя для сливок с земляничным ароматом
крем для гарнира:
1л сливок
10 ст.л. сахара
100 г загустителя для сливок
Каталог: Торты
924013044
бисквит:
60 яиц
60 ст.л. сахара
30 ст.л. муки
30 ст.л. крахмала
30 ст.л. воды
ванилин
крем:
1л сливок
сахар
2 кг. клубники
100 г загустителя для сливок с земляничным ароматом
крем для гарнира:
1л сливок
10 ст.л. сахара
100 г загустителя для сливок
Свадебный торт
бисквит:
мука - 500 г
яйца - 20 шт.
сахар - 500 г
бисквит морковный:
яйца - 10 шт
сахар - 14 ст.л
разрыхлитель теста - 2 ч.л.
растительное масло - 100 г
морковь - 2 шт.
бисквиты (сладкие сухари) - 800 г
шоколадный бисквит:
тёмный шоколад - 150 г
сливочное масло - 125 г
яица - 5 шт.
сахар - 125 г
мука - 50 г
крахмал - 50 г
разрыхлитель теста - 1 ч.л
заварное тесто:
мука - 250 мл.
масло или маргарин - 80 г
яйца - 6 шт.
соль - 1/4 ч.л.
молоко - 420 мл.
или заварные эклеры можно купить - 350 г
крем:
сливки кондитерские - 3 литра
сироп для пропитки коржей:
вода - 80 гр
сахар - 50 гр
коньяк - 50 мл.
начинка:
персики консервирование - 480 г
клубника - 800 г
вишня - 450 г
коньяк - 30 г
сахар - 1 ст.л.
украшения торта:
живые цветы
Каталог: Торты
1316913861
бисквит:
мука - 500 г
яйца - 20 шт.
сахар - 500 г
бисквит морковный:
яйца - 10 шт
сахар - 14 ст.л
разрыхлитель теста - 2 ч.л.
растительное масло - 100 г
морковь - 2 шт.
бисквиты (сладкие сухари) - 800 г
шоколадный бисквит:
тёмный шоколад - 150 г
сливочное масло - 125 г
яица - 5 шт.
сахар - 125 г
мука - 50 г
крахмал - 50 г
разрыхлитель теста - 1 ч.л
заварное тесто:
мука - 250 мл.
масло или маргарин - 80 г
яйца - 6 шт.
соль - 1/4 ч.л.
молоко - 420 мл.
или заварные эклеры можно купить - 350 г
крем:
сливки кондитерские - 3 литра
сироп для пропитки коржей:
вода - 80 гр
сахар - 50 гр
коньяк - 50 мл.
начинка:
персики консервирование - 480 г
клубника - 800 г
вишня - 450 г
коньяк - 30 г
сахар - 1 ст.л.
украшения торта:
живые цветы
Свадебный торт
бисквит:
мука - 250 г
яйца - 10 шт.
сахар - 250 г
кому удобно выпекать круглые то они должны быть разных диаметров.
заварное тесто:
мука - 250 мл.
масло или маргарин - 80 г
яйца - 6 шт.
соль - 1/4 ч.л.
молоко - 420 мл.
или заварные эклеры можно купить - 350 г
крем:
кондитерские сливки - 3 литра
сахар смотря какие сливки вы выбрали
сок лимона - 100 мл.
сок для пропитки бисквита
персики консервированные - 800 г или любые фрукты
клубника - 400 г
сироп для пропитки торта: от персиков
бренди или коньяк - 100 мл.
украшение:
живые цветы
Каталог: Торты
38688155103
бисквит:
мука - 250 г
яйца - 10 шт.
сахар - 250 г
кому удобно выпекать круглые то они должны быть разных диаметров.
заварное тесто:
мука - 250 мл.
масло или маргарин - 80 г
яйца - 6 шт.
соль - 1/4 ч.л.
молоко - 420 мл.
или заварные эклеры можно купить - 350 г
крем:
кондитерские сливки - 3 литра
сахар смотря какие сливки вы выбрали
сок лимона - 100 мл.
сок для пропитки бисквита
персики консервированные - 800 г или любые фрукты
клубника - 400 г
сироп для пропитки торта: от персиков
бренди или коньяк - 100 мл.
украшение:
живые цветы
Торт "анастасия"
6 яиц
400 г сахара
200 г маргарина
150 г сливочного масла
200 г муки + 1 ст.л.
1/2 ч.л. соды
2 ч.л. молотой корицы
1 ст.л. крахмала
300 г (3 ст. чика) яблочного йогурта (например "фруттис")
2 небольших яблока (зеленых, кисленьких)
400 мл. жирных сливок (от 33%)
1 ст.л. сахарной пудры
10 г желатина
1 г ванилина
300 мл. яблочного сока
1 ст.л. коньяка
250 мл. молока
Каталог: Другие десерты
10494150 мин.202158
6 яиц
400 г сахара
200 г маргарина
150 г сливочного масла
200 г муки + 1 ст.л.
1/2 ч.л. соды
2 ч.л. молотой корицы
1 ст.л. крахмала
300 г (3 ст. чика) яблочного йогурта (например "фруттис")
2 небольших яблока (зеленых, кисленьких)
400 мл. жирных сливок (от 33%)
1 ст.л. сахарной пудры
10 г желатина
1 г ванилина
300 мл. яблочного сока
1 ст.л. коньяка
250 мл. молока
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день