Капуста кольраби – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом капуста кольраби: 27
Каталог: Другие рецепты
6163120 мин.13538
овощи( тыква,огурец,репа,дайкон,капуста пекинская,кольраби)
Каталог: Блюда из птицы
1937110 мин.411
капуста кольраби - 1 шт.
курица - 600 г
лук репчатый - 1-2 шт.
растительное масло - 40 мл.
специи, соль
Каталог: Салат из овощей
32245 мин.410
капуста пекинская - 200 г
капуста кольраби - 250 г
морковь - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сок лимонный - 2 ч.л.
растительное масло - 50 мл.
специи, соль
Каталог: Салат из овощей
25135 мин.411
капуста белокочанная - 1/2 шт.
капуста кольраби - 1/2 шт.
огурец - 1 шт.
лук зеленый - 3-4 шт.
петрушка - 10 г
сок лимонный - 2 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
специи, соль
Каталог: Салат из овощей
17175 мин.410
капуста белокочанная - 1/2 шт.
кольраби - 1/2 шт.
огурец - 1 шт.
лук зеленый - 3-4 шт.
зелень - 1/2 пучка
специи
соль
Каталог: Вегетарианские блюда
93591910
тыква маленькая,
свекла небольшая,
корень сельдерея,
капуста кольраби,
тимьян,
прованские травы,
перец черный свежемолотый,
соль морская,
оливковое масло itlv
Каталог: Салат из овощей
220510 мин.1010
капуста кольраби - 1/2 шт.
руккола - 1/2 пучка
огурец - 1 шт.
лук зеленый - 3-4 шт.
зелень - 1/2 пучка
специи, соль
Каталог: Закуски из овощей и грибов
550441835
2 кольраби
1/2 кочана белокочанной капусты
1/2 паприки
1 луковица
1 морковь
150 г сосисок
100 мл. сливок
соль
перец , зира, укроп
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
612120 мин.11016
капуста кольраби - 2 средних
кокосовое молоко - 100 мл.
соль, красный перец, семена укропа, корица, семена горчицы, куркума, тмин,листья карри, карри порошок
растительное масло
Каталог: Блины
1363220 мин.1117
капуста кольраби -350 гр
морковь -60 гр
мука -4 ст.л. (с горкой)
яйца - 1 шт.
соль-1 ч.л.
сахар-1 ч.л.
сода-0,5 ч.л
карри,перец.
петрушка (зелень)
масло раст. для жарки
Каталог: Салат из свежей капусты
877813644
кольраби - прим. 500 гр
морковь - 1 шт
белокачанная капуста - 200 гр
репчатый лук - 1 шт
зелень: укроп, петрушка
-
оливковое масло - 2 ст.л
мед - 1 ст.л. с верхом
сок лимона - 2 ст.л
-
соль
Каталог: Пирог из слоеного теста
2732512043
500 г. слоеного бездрожжевого теста
200 г. замороженной цветной капусты
200 г. замороженной брюсельской капусты
200 г. замороженной капусты кольраби
100 г. замороженой стрючковой фасоли
1 шт. лук репчатый
2 ст.л. растительного масла
1,5 ст.л. крахмала
1 шт. яйцо (для смазки)
50 г. сыр "российский" (у меня не было, поэтому использовала пармезан)
соль
перец
Каталог: Салат из овощей
737341914
капуста молодая 150 г
кольраби 200 г
огурец 150 г
перец жёлтый 150 г
зелёный лук 3-5 ст.
петрушка
мята
масло оливковое 3 ст.л.
бальзамико белый 1-2 ст.л.
соль/перец
кунжут 1-2 ст.л.
Каталог: Салат из овощей
758420 мин.52226
кольраби 1/2 кочана
цветная капуста 1/2 небольшого кочана
морковь 2 шт.
яблоки 2 шт.
чернослив 8 шт.
орехи грецкие чищенные 50 г
заправка:
масло раст. 2 ст.л.
мед 2 ч.л.
сок 1/2 лимона
Каталог: Салат из редьки дайкон
1086115366
кольраби - 300 гр
белая редька дайкон - 200 гр
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
пекинская капуста - 400 гр
зеленый лук
-
оливковое масло - 5 ст.л
сок имбиря - 1,5 ст.л
сок лимона - 2 ст.л
мед - 1 ст.л
соль
Каталог: Мясные закуски
5738750 мин.4213
300 г говядины
1 головка лука репчатого
1 средняя морковь
1 редька средняя ( у меня капуста - кольраби )
1/2 болгарского перца
2-3 зубчика чеснока
2 ст. л. соевого соуса
200 г фунчозы
2-3 ст. л. растительного масла
соль
перец
Каталог: Блюда из птицы
667135 мин.42042
400 г овощей (брюссельская, цветная капуста, брокколи, кольраби, морковь, стручковая фасоль)
200 г грибов шампиньонов
200 г куриного филе
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
0,5 ст. арахиса
1 ст. воды
1 ст. сухого белого вина
соль
перец, майоран, укроп
Каталог: Салат из овощей
1367220 мин.54427
капуста шпиц - 150 г (38,54 ккал)
кольраби - 120 г (50,04 ккал)
редька зеленая - 150 г (51,75 ккал)
яблоко зеленое - 100 г (42 ккал)
масло оливковое - 20 г (179,64 ккал)
сок лимонный - 20 г (3,16 ккал)
соль
перец и желанию
итого: 65,20 ккал.
Каталог: Блюда из птицы
833960 мин.61948
для котлет:
400 г различных овощей (морковь, зеленный горошек, кукуруза, перец, кольраби, капуста белокочанная)
200 г картофеля
1 луковица
150 г сливочного масла
2 ломтика батона
2 яйца
панировочные сухари
для курицы:
3 куриных окорочка
250 г сметаны
1 ст.л. горчицы
соль
перец
Каталог: Салат с мясом
2017020 мин.468
1 зеленая папайя (замена на капусту, огурец, кольраби)
5 шт. помидочиков чили
1 ст.л. пальмового сахара ( мед, простой сахар)
1 горсть стручковой фасоли
3 ст.л. крупно молотого арахиса
1 ст.л. рыбного соуса нам пла
2 ст.л. сухих креветок
1-5 перчиков чили
2 зубчика чеснока
четвертинка лайма
Каталог: Салат из овощей
716911130
1 кочан цветной капусты-разделить на небольшие соцветия
2-3 моркови-разрезать шайбами
1 паприка-широкими пластами
1/3 часть белокачанной капусты
острая паприка-на вкус
1 /2 кольраби-произвольно нарезать
1 головка чеснока-перекрутить
зелень пюо вкусу-укроп, петрушка,лаврушка.
рассол :
1 литер воды
3 ст.л. соли
3 ст.л. сахар
150-200 мл. масла
150-200 мл. уксуса 5% любого вкуса ( есть на травах, главное 5% )
Каталог: Блюда из мяса
138911829
шницель свиной,или любое,тонко порезанное мясо - 500 г.
лук - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
150-200 г.не кислой сметаны
мука - 4 ст.л.
петрушка мелко порезанная 2-3 ст.л.
соль
перец
для овощного гарнира
картофель,морковь,перец болгарский,капуста кольраби
зелень петрушки,укропа и разные специи по желанию
Каталог: Овощные и грибные супы
1762511942
150 г бекона
3 ст.л. растительного масла
1/4 цветной капусты
1/2 кольраби
1/2 красной паприки
2 стебля сельдерея
1 стебель порея
3 помидора
150 г зеленого горошка
150 г стручковой фасоли
1-2 зубка чеснока
зелень по наличию и сезону
1 л. любого бульона или воды
соль, молотый перец
Каталог: Блюда из мяса
700350 мин.41029
парная свиная вырезка (или филе) - 600 г
картофель мелкий молодой - 7 шт.
морковь - 4 маленькие
капуста кольраби - 1 шт.
бекон в нарезке - 8-10 ломтиков
масло оливковое - 3 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
сливки 30% - 0,5 ст.
зелень (петрушка, базилик, укроп, кинза) - по 0,5 пучка
тертый мускатный орех, морская соль, черный перец
Каталог: Заготовки на зиму
2207960 мин.12554
1 сладкий красный перец, нарезанный кубиками,
1 сладкий жёлтый перец, нарезанный кубиками,
3 небольших морковки нарезанных тонкими кружочками,
1 редька, нарезанная кубиками,
1 кольраби нарезанная кубиками,
0,25 качана небольшой капусты, нарезанного кубиками,
1 неочищенный огурец, нарезанный кружочками.
для маринада:
1 ст. сахара,
1 ст. воды,
1 ст. натурального уксуса,
4 нарезанных зубочка чеснока,
1 стручок острого перца,
4 лавровых листка,
10 горошин английского перца.
Каталог: Другие гарниры
559070 мин.41532
для соуса: 40 г маргарина, 20 г муки, 250 мл. молока, 40 г тёртого сыра, соль, щепотка сахара, красная сладкая паприка-порошок.
овощи: цветная капуста (200 г), 1 кольраби, 1 морковь, 3-4 картофеля, консервированная кукуруза, 40 г сливочного масла.
для фарша: фарш (500-600 г), 1 луковица, панировочная мука (40 г), 1яйцо, 1 ч. ложечка горчицы, не много мускатного ореха (тёртого разумеется, примерно маленькую щепотку), соль, 1 зубчик чеснока и 3 cт. ложки минеральной воды.
Каталог: Блюда из морепродуктов
902411229
креветки тигровые 110/75 г
бекон или грудинка в/к 25 г
масло оливковое 15 г
маринад для креветок
лайм для сока (или лимон) 27/10 г
соус соевый "чин су" 10 г
соль морская 1 г
для салата:
стебель сельдерея 20 г
капуста кольраби 15 г
капуста пекинская 15 г
имбирь свежий (корень) 3 г
лук порей 10 г
лук репчатый красный 5 г
редис свежий 15 г
дайкон свежий 15 г
огурец свежий 30 г
перец болгарский свежий 30 г
чеснок 1 г
укроп 2 г
яйцо столовое ½ шт.
майонез 30 г
оформление:
бекон или грудинка в/к 15 г
яйцо перепелиное в 1 шт.
зелень мяты или мелисы 3 г
соус "эстонский" 20 г