Крабы консервированные – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом крабы консервированные: 13
Салат с крабами
1 фаланга краба или около 50 г консервированных крабов
2 листа салата айсберг
4 помидорки черри
50 г моцаррелы (или 4-5 шариков)
половина авокадо
для заправки
оливковое масло
бальзамический уксус
морская соль
ч м. перец
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
2063213163
1 фаланга краба или около 50 г консервированных крабов
2 листа салата айсберг
4 помидорки черри
50 г моцаррелы (или 4-5 шариков)
половина авокадо
для заправки
оливковое масло
бальзамический уксус
морская соль
ч м. перец
Салат "праздник "нептуна"
- 1 банка консервированных крабов
- 1 банка консервированных кальмаров (или 200 г вареных)
- 200 г тигровых креветок
- 1 авокадо
- 8-10 перепелиных яиц
- 1-2 ст.л. красной икры
- майонез
- несколько салатных листьев
Каталог: Салат из авокадо и кальмаров
1261330 мин.43456
- 1 банка консервированных крабов
- 1 банка консервированных кальмаров (или 200 г вареных)
- 200 г тигровых креветок
- 1 авокадо
- 8-10 перепелиных яиц
- 1-2 ст.л. красной икры
- майонез
- несколько салатных листьев
Слоёный салат "светлана"
упаковка крабовых палочек (200 г)
консервированные ананасы (столько, чтобы прикрыли слой краб. палочек)
3 варёных яйца
80 - 100 г твёрдого сыра
майонез
Каталог: Другие салаты
5635620 мин.12663
упаковка крабовых палочек (200 г)
консервированные ананасы (столько, чтобы прикрыли слой краб. палочек)
3 варёных яйца
80 - 100 г твёрдого сыра
майонез
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и свежим огурцом
крабовые палочки - 200 г
огурец - 1 шт.
куриное яйцо - 4 шт.
консервированная кукуруза - 300 г
перец
чипсы со вкусом краба - 100 г
майонез
Каталог: Салат с крабовыми палочками и кукурузой
29235 мин.410
крабовые палочки - 200 г
огурец - 1 шт.
куриное яйцо - 4 шт.
консервированная кукуруза - 300 г
перец
чипсы со вкусом краба - 100 г
майонез
Салат "морская жемчужина"
кальмары консервированные - 1 банка
краб-лапша (консервы) - 1 банка
трубач (консервы) - 1 банка
перепелиные яйца - 8 шт.
икра красная - 2 ст.л.
майонез - 1 ст.л.
Каталог: Салат жемчужина
1915120 мин.42347
кальмары консервированные - 1 банка
краб-лапша (консервы) - 1 банка
трубач (консервы) - 1 банка
перепелиные яйца - 8 шт.
икра красная - 2 ст.л.
майонез - 1 ст.л.
Салат "золотая осень" с морепродуктами
яйца 4 шт
морковь средняя 2 шт
сыр 50 гр
крабовое мясо/палочки 100 г
краб консервированный 1 баночка
огурец свежий 1 шт.
перец сладкий 1/2 шт.
яблоко 1/2
кукуруза консервированная 1 банка
лимон 2 дольки
лимонный сок
зелень укропа
майонез для заправки
Каталог: Салат с крабовым мясом
790530 мин.11128
яйца 4 шт
морковь средняя 2 шт
сыр 50 гр
крабовое мясо/палочки 100 г
краб консервированный 1 баночка
огурец свежий 1 шт.
перец сладкий 1/2 шт.
яблоко 1/2
кукуруза консервированная 1 банка
лимон 2 дольки
лимонный сок
зелень укропа
майонез для заправки
Крабовые котлетки
2 яйца
3 ложки майонеза
нарезанная зелень
1 ложка сладкой дижонской горчицы
баночка консервированных крабов
сухари панко (или обычные)
1.5 ч.л. вустерширского соуса/несколько капель табаско
перец черный
ч.л. натертой кожуры лимона
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
406711027
2 яйца
3 ложки майонеза
нарезанная зелень
1 ложка сладкой дижонской горчицы
баночка консервированных крабов
сухари панко (или обычные)
1.5 ч.л. вустерширского соуса/несколько капель табаско
перец черный
ч.л. натертой кожуры лимона
Воздушная сливочная запеканка с крабами
1 чашка соленых крекеров
100 г сливочного масла
1 банка консервированных крабов (можно креветки)
250 г сыра филадельфия
2 яйца
полчашки сливок
1 натертая луковица
1 ч.л. лимонного сока
несколько капель табаско
соль
Каталог: Другие горячие закуски
725111329
1 чашка соленых крекеров
100 г сливочного масла
1 банка консервированных крабов (можно креветки)
250 г сыра филадельфия
2 яйца
полчашки сливок
1 натертая луковица
1 ч.л. лимонного сока
несколько капель табаско
соль
Канапе с фаршированным кальмаром и анчоусным маслом
20 шт. маринованыз мини кальмаров
20 ломтиков хлеба
1 банка (170 г) крабов
200 г крем сыра
1 ч.л. консервированного хрена
1 банка (60 г) анчоусы в масле
100 г сливочного масла
соль
перец
Каталог: Бутерброды
848313055
20 шт. маринованыз мини кальмаров
20 ломтиков хлеба
1 банка (170 г) крабов
200 г крем сыра
1 ч.л. консервированного хрена
1 банка (60 г) анчоусы в масле
100 г сливочного масла
соль
перец
Жареный рис с мясом краба
5 ст. длиннозерного риса
3 взбитых яйца
100 г консервированного мяса краба
2 ст.л. растительного масла
200 г бобовых ростков
1 ст.л. светлого соевого соуса
6 перышек мелко нарезанного зеленого лука
1 ч.л. кунжутного масла.
Каталог: Другие рецепты
138524418
5 ст. длиннозерного риса
3 взбитых яйца
100 г консервированного мяса краба
2 ст.л. растительного масла
200 г бобовых ростков
1 ст.л. светлого соевого соуса
6 перышек мелко нарезанного зеленого лука
1 ч.л. кунжутного масла.
Темпура из камчатского краба, вешенок и болгарского перца ( из меню новогоднего стола)
краб варено – мороженный ( фаланги) или консервированный кусками фаланг в банках
перец болгарский крупный – по ½ разных цветов
вешенки – 150-200 г
масло растительное для фритюра
кунжут семена для украшения
соль
для темпуры:
мука ½ ст.
разрыхлитель – 0,5 ч.л.
соль мелкая морская
ледяная вода на глазок ( см.описание)
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
1839030 мин.13143
краб варено – мороженный ( фаланги) или консервированный кусками фаланг в банках
перец болгарский крупный – по ½ разных цветов
вешенки – 150-200 г
масло растительное для фритюра
кунжут семена для украшения
соль
для темпуры:
мука ½ ст.
разрыхлитель – 0,5 ч.л.
соль мелкая морская
ледяная вода на глазок ( см.описание)
Салат "морской бриз" с камчатской ноткой
кальмары с/м – 200 г
креветки сырые с/м – 200 г
крабы консервированные в собственном соку – 1 банка
яйца куриные, сваренные вкрутую – 3 шт.
помидоры черри – несколько шт.
корнишоны маринованные – 4-5 шт.
смесь «аликонте» «белая дача» – 1 уп.
вино сухое белое – 1 ст.
тимьян сухой – 1 ч.л.
соль
перец
салат «корн» - листочки для украшения
масло оливковое – 1/3 ст.
уксус белый винный – 1 ст.л.
горчица сладкая баварская – 1 ч.л.
горчица с зернами – 1 ч.л.
укроп свежий мелкорубленый – 1 ст.л.
соль
перец белый молотый щепотка
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
1440413456
кальмары с/м – 200 г
креветки сырые с/м – 200 г
крабы консервированные в собственном соку – 1 банка
яйца куриные, сваренные вкрутую – 3 шт.
помидоры черри – несколько шт.
корнишоны маринованные – 4-5 шт.
смесь «аликонте» «белая дача» – 1 уп.
вино сухое белое – 1 ст.
тимьян сухой – 1 ч.л.
соль
перец
салат «корн» - листочки для украшения
масло оливковое – 1/3 ст.
уксус белый винный – 1 ст.л.
горчица сладкая баварская – 1 ч.л.
горчица с зернами – 1 ч.л.
укроп свежий мелкорубленый – 1 ст.л.
соль
перец белый молотый щепотка
Осети рёри - праздничное блюдо из морепродуктов.
японские лангусты (или королевские креветки)- 2 шт.
консервированные гребешки - 2 банки.
шпинат - 30 г
консервированные крабы - 1 банка
желатин - 20 г
гребешки св.мор. - 2 шт.
щупальцы осьминога - 1 шт.
устрица св.мор.- 1 шт.
клемы - разных размеров несколько шт.
крабик маленький - 1/2 шт.
водоросли сухие - горстка.
соевый соус тм kikkom - 3 ст.л.
соус "терияки" тм kikkoman - 5 ст.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
дижонская горчица - 1/3 ч.л.
вино сухое - 200 мл.
сакэ - 50 мл.
чеснок - 1 зуб.
зелень для подачи
кусочки овощей для подачи
Каталог: Другие основные блюда
110201217
японские лангусты (или королевские креветки)- 2 шт.
консервированные гребешки - 2 банки.
шпинат - 30 г
консервированные крабы - 1 банка
желатин - 20 г
гребешки св.мор. - 2 шт.
щупальцы осьминога - 1 шт.
устрица св.мор.- 1 шт.
клемы - разных размеров несколько шт.
крабик маленький - 1/2 шт.
водоросли сухие - горстка.
соевый соус тм kikkom - 3 ст.л.
соус "терияки" тм kikkoman - 5 ст.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
дижонская горчица - 1/3 ч.л.
вино сухое - 200 мл.
сакэ - 50 мл.
чеснок - 1 зуб.
зелень для подачи
кусочки овощей для подачи
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день