Баранина с овощами и фенхелем в томатном соке
Попробуйте барнина с овощами и фенхелем в томатном соке. Вкусные рёбра, картофель, болгарский перец и пряности создадут незабываемый аромат!

Ингредиенты
- рёбра бараньи - 300 г
- картофель - 800 г
- перец болгарский - 1 шт.
- стрелы чеснока - горстка
- лук репчатый - 1 шт.
- перец чили молотый
- фенхель - 0,5 ч.л.
- приправа для гуляша - 0,5 ч.л.
- томатный сок томато густо - 1,5-2 ст.
- масло растительное - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину разрубить на порционные кусочки.
Обжарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки 2-3 минуты с добавлением чили-перца и фенхеля.
В жаропрочную форму сложить куски баранины и овощи (картофель или целый или разрезанный пополам) - чередуя между собой.
Сверху выложить лук-полукольцами, посыпать приправой для гуляша.
Залить томатным соком, добавить обжаренный фенхель и немного натопленного жира 1 ч.л.
Готовить в духовке - 1 час (зависит от духовки), готовность можно проверить зубочисткой.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень ароматно, очень вкусно !!! Образовавшуюся подливу вылить в пиалку и подавать вместе с блюдом, очень вкусно обмакивать в неё и мясо и овощи и даже хлеб !!!
Это однозначно мой рецепт. Мы такое ну очень любим-с!!!!
Сытное аромааааатное блюдо!
Какая красота!!!
Ну очень мы такое любим!!!! ЧУдесные фото кстати!!!!
очень аппетитно
Ой какая аппетитная красотища!Нет,ну на голодный желудок нельзя такие фотки смотреть!
Очень аппетитно! Сочно и ароматно!
Баранину уважаем .. Фотографии аппетитнейшие ..
Обожаю рёбрышки)))
Да, очень-очень аппетитно!!!