Свиная шейка фаршированная
Ингредиенты
- шейка свиная-1.5 кг
- сырок плавленный голландский-2шт
- грибы вешенки-600 г
- боржоми-1 бутылка
- уксус-2 ст.л
- паприка
- приправа из смеси перцев
- белый перец,т.к. его нет в этой смеси
- соль морская крупная
- сухой чеснок
- рукав для запекания
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную шейку,разрезаем вдоль н,но не до конца,разворачиваем,посыпаем внутри и снаружи смесью перцев,сухим чесноком и солью.
В ёмкость выливаем боржоми и перемешиваем с 2 ст.л. уксуса,опускаем наше мяско на часа 2,промариноваться.
Вынимаем мясо,разворачиваем и натираем на крупной тёрке сырки Дружба.Вешенки сырые!(можно и потушить с лучком) нарезаем покрупнее и посыпаем на сыр.
Соединяем концы мяска,складываем,как книгу и посыпаем с обеих сторон паприкой.Края протыкаем шпажками(зубочистками,чтоб наше мяско не развернулось.Укладываем бережно в рукав для запекания,я добавляю в него немного маринада,или водички.Ставим в духовку на 1ч.20м. в зависимости от духовки.Я например вижу,когда мяско зарумянится,тогда и вытаскиваю
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
ёлки-палки,в этом рецепте,я грибочки с лучком чуть притушила,а пробовала как-то с сырыми и так, и так вкусно