Остро-пряная конина
Ингредиенты
- конинка 350-400 гр
- томатный соус (mexico от kuhne)
- ст. растительного масла
- одна большая луковица (полукольцами)
- уксус 9% - 2 ст.л.
- пучок петрушки (измельченный)
- красный молотый перец
- приправа из смеси перцев(красный перец,горчица,корень хрена,кориандр,тмин,майоран)
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко порезанные,слегка отбитые ломтики мяска,режем соломкой.
В абсолютно сухой посуде,на среднем огне,доводим почти до кипения масло.Осторожно заливаем мясо(будет сильно шипеть) и немного его перемешиваем(вилкой это делать удобней).Даем постоять пару минут,затем масло снова сливаем в ту же емкость и повторяем процедуру ещё дважды.
Добавляем в мсяо остальные ингридиенты,регулируем по вкусу остроту и пряность.
Перемешиваем,даем остыть и убираем в холодильник.
Я готовила вечером,а утром уже кушали.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
У меня осталось немного конины(маленькие кусочки),для основного блюда мало,а для закуски в самый раз.И вспомнила,что у Кулинара Куси2 я видела симпатичное холодное мяско !Вот рецептом и воспользовалась,но видоизменила под себя.Получилось очень вкусно,вот я решила выставить вариант со своими фотками.