Салат с кус-кусом,авокадо и красной рыбой.
Приготовьте вкусный салат с кус-кусом, авокадо и красной рыбой. Спелый авокадо, слабосолёная форель, зелень и освежающий соус - идеальное сочетание!

Ингредиенты
- 200 г.кус-куса
- 1 спелый авокадо
- 150 г.слабосолёной форели или сёмги(я брала нарезку)
- зелень(кинза,петрушка-несколько веточек)
- зелёный лук-пол пучка
- 6-8 помидорок черри
- сок половины лимона
- соевый соус
- приправа из смеси перцев-щепотку
- оливковое или растительное масло-50 г.(может чуть больше)
Пошаговый рецепт приготовления
В кус-кус добавить цедру лимона и 1 ст.ложку масла,приготовить кус-кус по инструкции на упаковке,дать остыть.Авокадо очистить,тонко нарезать дольками,рыбу нарезать кусочками,зелёный лук и кинзу измельчить.Рыбу,авокадо и зелень смешать,добавить помидоры разрезанные на четвертинки(у меня были крупные,мелкие можно на половинки)и готовый кус-кус,размешать,добавить масло,соевый соус,щепотку приправы и лимонный сок по вкусу.Очень вкусное сочетание авокадо,рыбы и кус-куса,нам понравилось!
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

