Тунец копченый – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом тунец копченый: 13
Закусочка к пиву
горбуша копченая
тунец копченый
мидии
креветки
лимон, лайм
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
678411928
горбуша копченая
тунец копченый
мидии
креветки
лимон, лайм
Пирожки слоенные соленые (мои любимые начинки)
тесто слоенное
тунец консервированный
каперсы
майонез
брынза
лук зеленый
копченый бекон (или любую другую не очень соленую копченость)
желток
Каталог: Пицца
835820 мин.2112
тесто слоенное
тунец консервированный
каперсы
майонез
брынза
лук зеленый
копченый бекон (или любую другую не очень соленую копченость)
желток
Закусочные бутерброды с копченым тунцом и осётром
хлеб для бутербродов - 8 ломтиков
анчоусы - 5 - 6 шт.
масло сливочное - 100 г (мягкое)
водка - 1 ч.л.
нарезка копченой рыбы (тунец, осетр) - 180 г
петрушка
лимон
Каталог: Бутерброды с тунцом
2177835 мин.81526
хлеб для бутербродов - 8 ломтиков
анчоусы - 5 - 6 шт.
масло сливочное - 100 г (мягкое)
водка - 1 ч.л.
нарезка копченой рыбы (тунец, осетр) - 180 г
петрушка
лимон
Закуска "с барского стола"
филе-рыба холодного копчения сёмга, тунец, палтус.(любая белая рыба х.копчения или балык)
яйца
икра чёрная севрюжная 1-2 ст.л.
эстрагон
соевый соус 1-2 ч.л.
Каталог: Другие холодные закуски
1217713045
филе-рыба холодного копчения сёмга, тунец, палтус.(любая белая рыба х.копчения или балык)
яйца
икра чёрная севрюжная 1-2 ст.л.
эстрагон
соевый соус 1-2 ч.л.
Крем-суп с копчёным тунцом и папайей
тунец копчёный 500 г
папайя 1 шт. 500 г (зелёная, твёрдая как картошка)
лук репчатый 1 головка 300 г
чеснок 6 зубков
кинза зелёная 1/2 пучка
вино белое 100 мл
сливки жирные 600 мл
куриный бульон 1.5 литра
оливковое масло 2 ст.л.
мука 2 ст.л.
шафран 1/8 ч.л. (испанский)
чёрный перец 1/2 ч.л.
соль
Каталог: Суп с копченостями
790250 мин.63749
тунец копчёный 500 г
папайя 1 шт. 500 г (зелёная, твёрдая как картошка)
лук репчатый 1 головка 300 г
чеснок 6 зубков
кинза зелёная 1/2 пучка
вино белое 100 мл
сливки жирные 600 мл
куриный бульон 1.5 литра
оливковое масло 2 ст.л.
мука 2 ст.л.
шафран 1/8 ч.л. (испанский)
чёрный перец 1/2 ч.л.
соль
Салат альма
1 авокадо
немного лимонного сока
10 креветок
макрель или филе другой рыбы горячего копчения, можно консервированный тунец
по желанию чуть майонеза или крем-чиз
зеленый лук
чуть перца чили, или, если не любите острое, обычный красный перец
2 зубка чеснока
соль
Каталог: Салат с тунцом и авокадо
802422453
1 авокадо
немного лимонного сока
10 креветок
макрель или филе другой рыбы горячего копчения, можно консервированный тунец
по желанию чуть майонеза или крем-чиз
зеленый лук
чуть перца чили, или, если не любите острое, обычный красный перец
2 зубка чеснока
соль
Тосты из поленты с кремом из тунца и вяленых томатов
кукурузная крупа полента – 100 г
куриный бульон или вода – 250 г
орегано – 1 г
копченая паприка – щепотка
сливочное масло – 10 г
салат корн
соль
перец
для начинки:
вяленые томаты – 20 г
розмарин – 1 г
сливочный сыр – 50 г
лимон – 1 шт.
консервированный тунец – 100 г
анчоус – 1-2 шт.
чеснок – 1 г
Каталог: Гренки
34411110
кукурузная крупа полента – 100 г
куриный бульон или вода – 250 г
орегано – 1 г
копченая паприка – щепотка
сливочное масло – 10 г
салат корн
соль
перец
для начинки:
вяленые томаты – 20 г
розмарин – 1 г
сливочный сыр – 50 г
лимон – 1 шт.
консервированный тунец – 100 г
анчоус – 1-2 шт.
чеснок – 1 г
Наш любимый бутерсаб
батон с сыром - обязательно пушистый
тунец (лучше в масле для салатов) - 1 баночка
свежий салат - 1 пучок
копченая куриная грудка - 1 шт.
сыр хорошего качества - 100 г
маринованные огурчики
красный сладкий лук - 1 луковица
майонез
средне острая горчица не зерновая
кетчуп
сметана
соевый соус
сахар
пряности:
сладкая паприка
карри
черный молотый перец
Каталог: Бутерброды
89257 мин.43626
батон с сыром - обязательно пушистый
тунец (лучше в масле для салатов) - 1 баночка
свежий салат - 1 пучок
копченая куриная грудка - 1 шт.
сыр хорошего качества - 100 г
маринованные огурчики
красный сладкий лук - 1 луковица
майонез
средне острая горчица не зерновая
кетчуп
сметана
соевый соус
сахар
пряности:
сладкая паприка
карри
черный молотый перец
Закуска с рулетиками из кальмаров и салатом из тунца
кальмар копченый филе - 300 г
тунец консервированный кусочками - 1 банка
микс салатный ( у меня белая дача)-1 упаковка ( можно просто салат"айсберг", например).
творожный сыр ( у меня филадельфия)- 200 г
мак - 1 ст.л.
лук зеленый мелкорубленный - 1-2 ст.л. ( лучше шнитт-лук)
цедра и сок 1 лимона
масло одивковое - 1-2 ст.л. ( у меня с базиликом)
укроп мелкорубленный - 1 ст.л.
петрушка мелкорубленная - 1 ст.л.
соль
перец
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
3463812739
кальмар копченый филе - 300 г
тунец консервированный кусочками - 1 банка
микс салатный ( у меня белая дача)-1 упаковка ( можно просто салат"айсберг", например).
творожный сыр ( у меня филадельфия)- 200 г
мак - 1 ст.л.
лук зеленый мелкорубленный - 1-2 ст.л. ( лучше шнитт-лук)
цедра и сок 1 лимона
масло одивковое - 1-2 ст.л. ( у меня с базиликом)
укроп мелкорубленный - 1 ст.л.
петрушка мелкорубленная - 1 ст.л.
соль
перец
Салат с пастой,тунцом и овощами
паста из семолины-100 г.
китайская капуста-0,5 кочашка.
тунец в с/с-баночка.
сладкий перец-1 шт.
сельдерей-1 стебель.
фенхель-0,5 шт.
оливки itlv-горсть.
красный лук-0,5 шт.
помидоры мини-горсть.
заправка:
авокадо-1 шт.
оливковое масло ev itlv-4-5 ст.л.
икра из мойвы с копчёным лососем-1 ст.л.
(продаётся в баночках по 165 г или в тюбиках)
дижонская горчица-1 ч.л.
сок лимона-1 ст.л.
соль
перец- .
Каталог: Салат из овощей
896530 мин.5713
паста из семолины-100 г.
китайская капуста-0,5 кочашка.
тунец в с/с-баночка.
сладкий перец-1 шт.
сельдерей-1 стебель.
фенхель-0,5 шт.
оливки itlv-горсть.
красный лук-0,5 шт.
помидоры мини-горсть.
заправка:
авокадо-1 шт.
оливковое масло ev itlv-4-5 ст.л.
икра из мойвы с копчёным лососем-1 ст.л.
(продаётся в баночках по 165 г или в тюбиках)
дижонская горчица-1 ч.л.
сок лимона-1 ст.л.
соль
перец- .
Хосомаки-суши (тонкие суши-роллы)
2 чашки риса для суши (чашка 200 мл. )
10 листов нори
3-3 ½ чашки воды
4-5 ст.л. рисового вина или сухого шерри
вкусовая смесь для риса:
6-8 ст.л. рисового уксуса
3-5 ст.л. сахара
1-2 ст.л.
сладкого рисового вина
0,5-1 ст.л. соли
начинки (в моем случае):
свежий и маринованный огурец
копченый лосось и консервированный тунец
соусы и дополнения:
соевый соус
паста васаби или васаби порошок (разбавляется водой)
маринованный имбирь
Каталог: Другие холодные закуски
3032713779
2 чашки риса для суши (чашка 200 мл. )
10 листов нори
3-3 ½ чашки воды
4-5 ст.л. рисового вина или сухого шерри
вкусовая смесь для риса:
6-8 ст.л. рисового уксуса
3-5 ст.л. сахара
1-2 ст.л.
сладкого рисового вина
0,5-1 ст.л. соли
начинки (в моем случае):
свежий и маринованный огурец
копченый лосось и консервированный тунец
соусы и дополнения:
соевый соус
паста васаби или васаби порошок (разбавляется водой)
маринованный имбирь
Закуски на праздничный стол
варёные яйца - 10 шт.
свёкла - 1 шт.
заварка чёрного чая - 2 - 3 пакетика
кипяток
основа для начинок:
желток - 10 шт.
творожный сыр - 1 ст.л. с верхом (50 г)
майонез - 2 ст.л.
соль
перец
1. начинка с крабовыми палочками:
основа - 1/4 часть
половинки белков - 5 шт.
крабовые палочки - 2 шт. (50 г)
чеснок - 2 зубчика
помидоры черри - 2 шт.
веточки петрушки
2. начинка с селёдкой:
основа - 1/4 часть
половинки белков - 5 шт.
мелко нарезанный лук - 1 ст.л.
солёная сельдь - 5 кусочков
веточки укропа
3. начинка с копчёной курицей:
основа - 1/4 часть
половинки белков - 5 шт.
мелко нарезанный лук - 1 ст.л.
копчёное мясо курицы - 50 г
мелко нарезанный укроп - 3 веточки
оливки - 5 шт.
кукуруза для украшения
4. начинка с консервированной рыбой:
основа - 1/4 часть
половинки белков - 5 шт.
мелко нарезанный лук - 1 ст.л.
тунец - 1 маленькая банка
свежий огурец для украшения
веточки укропа для украшения
Каталог: Другие холодные закуски
7581106
варёные яйца - 10 шт.
свёкла - 1 шт.
заварка чёрного чая - 2 - 3 пакетика
кипяток
основа для начинок:
желток - 10 шт.
творожный сыр - 1 ст.л. с верхом (50 г)
майонез - 2 ст.л.
соль
перец
1. начинка с крабовыми палочками:
основа - 1/4 часть
половинки белков - 5 шт.
крабовые палочки - 2 шт. (50 г)
чеснок - 2 зубчика
помидоры черри - 2 шт.
веточки петрушки
2. начинка с селёдкой:
основа - 1/4 часть
половинки белков - 5 шт.
мелко нарезанный лук - 1 ст.л.
солёная сельдь - 5 кусочков
веточки укропа
3. начинка с копчёной курицей:
основа - 1/4 часть
половинки белков - 5 шт.
мелко нарезанный лук - 1 ст.л.
копчёное мясо курицы - 50 г
мелко нарезанный укроп - 3 веточки
оливки - 5 шт.
кукуруза для украшения
4. начинка с консервированной рыбой:
основа - 1/4 часть
половинки белков - 5 шт.
мелко нарезанный лук - 1 ст.л.
тунец - 1 маленькая банка
свежий огурец для украшения
веточки укропа для украшения
Новогоднее праздничное меню из 12 блюд
закусочный торт "наполеон"
тесто слоеное - 1 кг
лук зеленый - 1 небольшой пучок
яйца вареные - 4 шт.
морковь вареная - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль
сыр сливочный - 200 г
майонез - 100 г
рыбная консерва (сайра, горбуша, тунец и т.д.) - 1 банка (250 г)
___________________________________________________________
"тигровый" закусочный рулет
яйца - 5 шт
майонез - 100 г
сливочный сыр - 100 г
мука - 2 ст.л.
крахмал - 2 ст.л.
красная рыба - 250 г
укроп - 1 пучок
маслины (или оливки) - 100 г
соль
противень размером 24 на 34 см
_________________________________________________________
куриные рулетики в духовке
куриные бедра - 8 шт
горчица - 1 ч.л.
паприка сладкая - 1 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
бекон - 50 г
перец сладкий - 1 шт
курага (чернослив) - 50 г
сметана - 3 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
подсолнечное масло
молотый черный перец
________________________________________________________
мидии из чернослива
петрушка - 1 пучок
сыр - 100 г
чеснок - 2 зубчика
яичные желтки - 2 шт
грецкий орех - 50 г
майонез - 2 ст.л.
чернослив - 300 г
_______________________________________________________
салат с колбасой "днестр"
колбаса варено-копченая (сервелат) - 300 г
капуста - 300-400 г
зеленый горошек - 1 банка
майонез - 3-4 ст.л.
соль
перец
______________________________________________________
салат с тунцом флагман
тунец в масле (красная рыба) - 200 г
помидор - 2 шт
яйца вареные - 4 шт
сыр твердый - 100 г
майонез - 3-4 ст.л.
лук зеленый
зёрна граната
_____________________________________________________
салат с курицей и гранатом без майонеза
куриные окорочка, вареные - 2 шт
гранат - 1 шт
лимонный сок - 1 ст.л.
петрушка - 1 пучок
лук - 2 шт
соль
черный перец молотый
растительное масло для жарки
______________________________________________________
маринованная скумбрия
скумбрия свежемороженая - 2 шт
лук - 3 шт
соль
масло подсолнечное - 150 мл.
уксус столовый 9% - 2 ч.л.
горчица - 1 ч.л.
сахар - 3 ч.л.
_____________________________________________________
курица на фруктовой подушке "по-царски"
курица - 1 шт
апельсин - 2 шт
яблоко - 1-2 шт
масло сливочное - 30 г
сахар - 3 ст.л.
вода - 50 мл.
масло подсолнечное - 50 мл.
уксус яблочный - 30 мл.
мед - 20 г
горчица - 60 г
анис - 2 звездочки
соль
______________________________________________________
хрустящий картофель в духовке
картофель - 1 -2 кг
соль
перец
чеснок
сладкая паприка
подсолнечное масло
______________________________________________________
новогодний торт с мандаринами
для бисквита:
130 г муки
30 г крахмалла
90 мл. молока
60 мл. подсолнечного масла
4 белка
2 желтка
105г сахара
10 г ванильного сахара
1,5 чайных ложки разрыхлителя
для крема:
200 г сливочного масла
150 г сахара
1 желток
400 г сметаны (жирность не менее 20%)
20 г крахмалла
5г ванильного сахара
для украшения:
100 г белого шоколада
веточка калины
7-8 шт. мандаринов
50 г сливок
для приготовления изморози
60 г сахара
30 г воды
сахар для посыпки
еловые веточки
Каталог: Другие основные блюда
6538112
закусочный торт "наполеон"
тесто слоеное - 1 кг
лук зеленый - 1 небольшой пучок
яйца вареные - 4 шт.
морковь вареная - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль
сыр сливочный - 200 г
майонез - 100 г
рыбная консерва (сайра, горбуша, тунец и т.д.) - 1 банка (250 г)
___________________________________________________________
"тигровый" закусочный рулет
яйца - 5 шт
майонез - 100 г
сливочный сыр - 100 г
мука - 2 ст.л.
крахмал - 2 ст.л.
красная рыба - 250 г
укроп - 1 пучок
маслины (или оливки) - 100 г
соль
противень размером 24 на 34 см
_________________________________________________________
куриные рулетики в духовке
куриные бедра - 8 шт
горчица - 1 ч.л.
паприка сладкая - 1 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
бекон - 50 г
перец сладкий - 1 шт
курага (чернослив) - 50 г
сметана - 3 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
подсолнечное масло
молотый черный перец
________________________________________________________
мидии из чернослива
петрушка - 1 пучок
сыр - 100 г
чеснок - 2 зубчика
яичные желтки - 2 шт
грецкий орех - 50 г
майонез - 2 ст.л.
чернослив - 300 г
_______________________________________________________
салат с колбасой "днестр"
колбаса варено-копченая (сервелат) - 300 г
капуста - 300-400 г
зеленый горошек - 1 банка
майонез - 3-4 ст.л.
соль
перец
______________________________________________________
салат с тунцом флагман
тунец в масле (красная рыба) - 200 г
помидор - 2 шт
яйца вареные - 4 шт
сыр твердый - 100 г
майонез - 3-4 ст.л.
лук зеленый
зёрна граната
_____________________________________________________
салат с курицей и гранатом без майонеза
куриные окорочка, вареные - 2 шт
гранат - 1 шт
лимонный сок - 1 ст.л.
петрушка - 1 пучок
лук - 2 шт
соль
черный перец молотый
растительное масло для жарки
______________________________________________________
маринованная скумбрия
скумбрия свежемороженая - 2 шт
лук - 3 шт
соль
масло подсолнечное - 150 мл.
уксус столовый 9% - 2 ч.л.
горчица - 1 ч.л.
сахар - 3 ч.л.
_____________________________________________________
курица на фруктовой подушке "по-царски"
курица - 1 шт
апельсин - 2 шт
яблоко - 1-2 шт
масло сливочное - 30 г
сахар - 3 ст.л.
вода - 50 мл.
масло подсолнечное - 50 мл.
уксус яблочный - 30 мл.
мед - 20 г
горчица - 60 г
анис - 2 звездочки
соль
______________________________________________________
хрустящий картофель в духовке
картофель - 1 -2 кг
соль
перец
чеснок
сладкая паприка
подсолнечное масло
______________________________________________________
новогодний торт с мандаринами
для бисквита:
130 г муки
30 г крахмалла
90 мл. молока
60 мл. подсолнечного масла
4 белка
2 желтка
105г сахара
10 г ванильного сахара
1,5 чайных ложки разрыхлителя
для крема:
200 г сливочного масла
150 г сахара
1 желток
400 г сметаны (жирность не менее 20%)
20 г крахмалла
5г ванильного сахара
для украшения:
100 г белого шоколада
веточка калины
7-8 шт. мандаринов
50 г сливок
для приготовления изморози
60 г сахара
30 г воды
сахар для посыпки
еловые веточки
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день