Вишневый сироп – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом вишневый сироп: 127
Каталог: Торты
744611238
2 упаковки слоеного теста по 400 гр
упаковка взбитых сливок (с вишневым вкусом)
180 мл. молока
1 йогурт (120 гр) вишневый 7,5%
"сироп" от вишневого варенья
Каталог: Торты
1056914655
яйца 4 шт.
мука 2/3 ст. ( ст. 200 мл.)
сахар 1/2 ст. + 1 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
соль 1/8 ч.л.
молоко 1/2 ст. (чуть меньше)
масло раст. (у меня кукурузное) без запаха 3 ст.л.
ликер вишневый 30 г (можно сироп)
для крема:
сметана густая 150-200 г
вишневый конфитюр 3 ст.л.
вишневый ликер (сироп) 30 г
глазурь:
вишневый конфитюр 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
масло раст. 1 ч.л.
вишневый ликер 30 г
вода 1 ст.л.
Каталог: Торты
2967511447
мука 4 ст.л.
брикет киселя (у меня вишневый) 1 шт.
3 яйца
сода 1 ч.л.
вишня замороженная
упаковка взбитых сливок (с вишневым вкусом)
150 мл. молока
1 йогурт (120 гр) вишневый 7,5%
"сироп" от вишневого варенья
растительное масло для смазывания формы
Каталог: Пироги
145540 мин.801
яйца - 3 шт.
сахар - 150 г
любой сироп или сок - 80 мл. (у меня вишнёвый сироп)
растительное масло - 80 мл.
мука пшеничная - 200 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
23269120 мин.83757
бисквит в свч:
сливочное масло - 175 г
сахар - 175 г
мука - 175 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
яйца – 3 шт.
какао -2 ст.л.
молоко - 2 ст.л.
соль - щепотка
бисквит на сковородке:
сахар - 60 г
мука - 60 г
яйца – 2 шт.
крем:
мороженное вишневое – 400 г
яйца – 3 шт.
сахар – 3 ст.л.
молоко – 1 ст.
желатин – 20 г
вода для желатина – 100 мл.
вишнево-смородиновая прослойка на агаре:
вишневый сироп – 350 мл.
смородиновый сироп – 150 мл.
агар-агар – 1 ч.л. с горкой
вишневая заливка:
вишнево-смородиновой прослойки на агаре -180 мл.
вишневое мороженное 150 г
дополнительно:
форма – 21 см.
варенье смородиновое – 3 ст.л.
для украшения:
белый шоколад – 20 г
вишнево-смородиновое желе
Каталог: Заготовки на зиму
7185124
яблоки - 800 гр
вишневый сироп - 700 мл.
вода - 2 л
Каталог: Муссы
912535 мин.21721
250 мл. сливок 33%
150 мл. молока
100 мл. апельсинового сока
2 ст.л. сахара (25 г)
10 г желатина
ванилин
вишневый сироп:
30 мл. вишневого сока
70 г сахара
20 мл. вишневого ликера
для украшения:
горсть брусники
мята
Каталог: Другие десерты
598712146
бисквит - 1 шт
желе вишневое - 2 упак.
мороженное пломбир - 500 г
яйцо (белок) - 2 шт
сах пудра - 150 г
лимонная кислота (на кончике ножа)
вишневый сироп (для пропитки) - 100 г
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
703322450
300 г творога
1 ст. кефира
3 ст.л. сахара (можно варьировать )
1 ч.л. какао-порошка
сок ½ лимона
вишневый джем (у меня был сироп от вишневого варенья)
кокосовая стружка (шоколад, орехи)
Каталог: Другие горячие закуски
659812735
сыр с голубой плесенью 125 гр
яйца 2 крупных или 3 мелких
мука 2 ст.л. без горки
молоко-0,5 ст.
масло слив.-3 ст.л.
орехи грецкие или миндаль (измельченные в крошку)-3 ст.л.
для сиропа
вишня свежая или мороженая 1 ст.
вишневый сок или компот,или вишневый сироп разбавить водой-1 ст.
1 ч.л. сахара
Каталог: Другие десерты
885515 мин.51533
основа:
1 кг. овсяного печенья
3 ст.л. какао
250 г масла сливочного
100-150 г грецких орехов
75 г вишневого сиропа
начинка:
ягоды из вишневого варенья или мороженое
панировка : кунжут или кокосовая стружка
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
1877242419
молоко 3.2% - 0,5 литра.
сливки 10% - 200 мл.
"активия натуральная" - 1 маленькая бутылочка.
сахар – 1 ч.л.
вишневый сироп собственного приготовления или любой другой сироп по вашему вкусу – 3 ст.л.
Каталог: Мороженое
1655211510
ванильное мороженное - 200 гр
шоколадное мороженное - 200 гр
вишневый сироп - 50 мл.
молочный шоколад - 50 гр
готовые тонкие коржи с мелким рельефом - 3 шт
красивые веточки мяты для украшения
вишневые цукаты для украшения
фисташковая крошка - 2 ст.л.
Каталог: Торты
666730 мин.13254
бисквит.
1. яйцо 4 шт.
2. мука 250 г
3. сахар 250 г
4. разрыхлитель 1 ч.л.
крем.
сливки 30% 0,5л.
сахар 3 ст.л.
желе.
сок вишневый 125 г
вода 125 г
желатин 10 г
вишня
клубника
вишневый сироп
мак
корица
Каталог: Смузи
88925 мин.75
снежок тм "чабан" -200 мл.
черника-2 горст.
банан-1 шт
вишневый сироп-1 ст.л
кокосовая стружка (миндальные лепестки )- на выбор
Каталог: Другие десерты
507630 мин.21417
йогурт обезжиренный 1 ст. чик, сироп вишнёвый 1 ст.л. морковь средняя 1 шт. виноград зелёный 1 шт. шоколад молочный 1 плитка.
Каталог: Торты
3215240 мин.801
мука – 1 ст.
яйца – 3 шт.
сгущенное молоко – 1 б. (380 г)
сода -1 ч.л.
лимонный сок (уксус) – 1 ст.л.
сметана – 200 г
сахар – 1 ст.
вишневый сироп – 60 г
желатин – 1 ч.л. (15 г)
желе вишневое – 2 пак.
кокосовая стружка – 1 пак.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
2687715 мин.24267
взбитые сливки - 2 стак.
банан - 1 шт.
груша спелая - 1 шт.
сироп вишневый - 2 ст.л.
шоколад тертый - 2 ст.л.
корица - 1 ч.л.
Каталог: Блинный торт
3190411637
15-20 шт. блинов по вашему любимому рецепту.
крем:
500 г сметаны
1 ст. сахара
пакетик ванильного сахара
1 ст.л. сиропа (вишневого)
Каталог: Шоколадный рулет
1206814695
шоколадное печенье (в перемолотом виде) - 400 г
вишневый сироп - 5 ст.л.
сыр маскарпоне - 250 г
сливки - 100 г
сахарная пудра - 100 г
Каталог: Пирог с малиной
1222011618
для формы ф18см:
200 г муки
100 мл. растительного масла
100 мл. воды
щепотка соли
150 г вишни без косточек
3 половинки консервированных персиков
200 г малины
3 ст.л. вишневого соуса
10 г желатина
150 мл. персикового сиропа
1 ч.л. сахара
для вишневого соуса:
80 г вишни без косточек
20 г сахара
0,5 ч.л. крахмала
20 мл. воды (или 3 ст.л. вишневого компота)
Каталог: Другие десерты
804544080
упаковка бисквитных коржей(обычно идет три шт. нам понадобятся 2коржа)
1упаковка замороженной вишни(разморозить)
250 г сыра маскарпоне
150 мл. сливок 35%
75г сахарной пудры
пол плитки молочного или черного шоколада(у меня черного не было, но с ним цвет будет лучше-темнее, более "шоколадный")
немного белого шоколада для посыпки и 4 засахаренных вишенки
100-150 г хорошего сухого белого вина
30-50 мл. вишневого сиропа
(вино с сиропом можно заменить на вишневый ликер)
Каталог: Муссы
668145 мин.41434
200 г. клюквы
100 мл. вишневого сиропа
200 мл. воды
200 мл. молока
2 пакетика желатина по 20 г.
1 пакетик ванильнго сахара
сахар
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
892115 мин.156145
творог мягкий обезжиренный-400 гр
сгушеное молоко-2/3 баночки
коньяк-,2 ст.л
вишня мороженная -100 г
сироп вишневый-3 ст.л
шоколад-30 г
Каталог: Сырники с яблоками
1654120 мин.54456
творог 10% 200 г
яйцо куриное 2 шт.
яблоко кисло-сладкое 1 шт.
вишневый сироп (у меня сок) 1 ст.л.
масло арахисовое 1 ст.л.
сахарный песок 3 ст.л.
соль 1 щепотка.
мука 4-5 ст/ложек и для панировки.
оливковое масло.
Каталог: Другая выпечка
1303211339
1.яйца-3 шт.
2.мука-1 ст.
3.сахар-0,5 ст.+0,5 ст.
4.ванильный сахар-1 пакетик
5.разрыхлитель-1 ч.л.
6.сливки 33%-250 г
7.сыр сливочный маскарпоне-250 г
8.вишнёвый компот(с вишнями без косточек)
9.молочный шоколад-1 плитка
10.вишнёвый сироп
Каталог: Торты
1900990 мин.1012
для теста:
яйца куриные - 5 шт.
сахар - 1 ст. 200 г
соль - 2 г
ванильный сахар - 10 г
пищевой краситель красного цвета - несколько капель
какао порошок - 2 ст.л.
мука - 1 ст. 200 г
для пропитки:
ром (или коньяк) - 2-3 ст.л.
консервированные вишни без косточки - 2-3 ст.л.
вишневый сироп (или сок)
для крема:
желатин - 25 г
сметана 20 % - 150 г
сливки кондитерские 26% - 250 г
вишневый йогурт - 400 мл.
вода – 3 ст.л.
пищевой краситель красного цвета - несколько капель.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
801513225
темный слой:
шоколад горький-100 г
желатин порошковый-0,5 ст.л.
сливки 10 % -300 мл.
дайм- 50 г
светлый слой:
желатин порошковый-0,5 ст.л.
сливки 10 % -150 мл.
ванилин-0, 5 пакетика
кленовый сироп- 3 ст.л.
вишневый слой:
вишневое варенье- 200 г
желатин- 1/3 ст.л.
декор:
шоколад горький-30 г
Каталог: Вареники на пару
362290 мин.13476
для начинки:
свежая вишня, сахар и
картофель со шкварками и зеленью
тесто:
вода тёплая ( 38-40 град)-750 мл.
сахар-1 ст. л
соль-1 ч л
сухие дрожжи-1.5 ст. л
мука-1.3 кг
для заправки:
вишнёвый сироп или сахар и
масляно-чесночная мачанка
Каталог: Безалкогольные напитки
85335 мин.11231
банан - 1
молоко - 25-30 мл.
мороженое - половина брикета "семейное" (или любой другой пломбир)
сахарная пудра - 1 ст.л.
по желанию, можно ещё добавить сироп(малиновый, вишнёвый, клубничный и.т.д.).