Цыпленок coquelet фаршированный чоризо, фасолью и каперсами, и фуа гра с ягодным соусом

Фото к рецепту: Цыпленок coquelet фаршированный чоризо, фасолью и каперсами, и фуа гра с ягодным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

см. пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта

Цыпленок coquelet фаршированный чоризо, фасолью и каперсами, и фуа гра с ягодным соусом: шаг 1
1. Подготовить необходимые продукты.
Цыпленок coquelet фаршированный чоризо, фасолью и каперсами, и фуа гра с ягодным соусом: шаг 2
2. Цыпленка помыть, обсушить. Сбрызнуть винным уксусом ITLV из Риохи, посолить, поперчить внутри и снаружи, отставить мариноваться.
Цыпленок coquelet фаршированный чоризо, фасолью и каперсами, и фуа гра с ягодным соусом: шаг 3
3. Нарезать очищенный лук и чеснок, чуть припустить на медленном огне, добавить нарезанные сыровяленые колбасы.
Цыпленок coquelet фаршированный чоризо, фасолью и каперсами, и фуа гра с ягодным соусом: шаг 4
4. Через пару минут добавить вяленые томаты, консервированную фасоль, каперсы, нарезанный базилик. Поперчить, добавить по вкусу табаско.
Цыпленок coquelet фаршированный чоризо, фасолью и каперсами, и фуа гра с ягодным соусом: шаг 5
5. Нафаршировать цыплят, скрепить зубочисткой брюшко, связать ножки. Еще немного сбрызнуть винным уксусом, смазать оливковым маслом. Переложить в форму для запекания.
Цыпленок coquelet фаршированный чоризо, фасолью и каперсами, и фуа гра с ягодным соусом: шаг 6
6. Добавить в форму для запекания несколько веточек розмарина, пару горошин душистого перца, влить белое вино, добавить немного воды, посолить. Запекать при 180* 40 минут накрыв пергаментом или фольгой. Затем снять фольгу и дать зарумяниться еще 15 минут.
Цыпленок coquelet фаршированный чоризо, фасолью и каперсами, и фуа гра с ягодным соусом: шаг 7
7. Соус образовавшийся во время запекания в форме слить, процедить, выпарить. При необходимости посолить и поперчить.
Цыпленок coquelet фаршированный чоризо, фасолью и каперсами, и фуа гра с ягодным соусом: шаг 8
8. Фуа гра и ягоды разморозить.
Цыпленок coquelet фаршированный чоризо, фасолью и каперсами, и фуа гра с ягодным соусом: шаг 9
9. Отобрать несколько ягод для украшения, остальные переложить в сотейник, добавить воду. Как только закипит, уменьшить огонь и размять ягоды вилкой. Добавить винный уксус из Риохи ITVL, сахар, поперчить, чуть посолить. Выпарить вдвое.
Цыпленок coquelet фаршированный чоризо, фасолью и каперсами, и фуа гра с ягодным соусом: шаг 10
10. Слегка подогреть нож над газовой конфоркой. Нарезать печень кусками толщиной 1 см. Обжарить на сухой тефлоновой сковороде до румяной корочки по 5-7 секунд с каждой стороны. До момента приготовления печень должна все время находиться в холодильнике.
Цыпленок coquelet фаршированный чоризо, фасолью и каперсами, и фуа гра с ягодным соусом: шаг 11
11. Готовый ягодный соус протереть через сито, остудить.
Цыпленок coquelet фаршированный чоризо, фасолью и каперсами, и фуа гра с ягодным соусом: шаг 12
12. Выложить фуа гра на блюдо, посыпать крупной морской солью и свежемолотым черным перцем, полить соусом, украсить ягодами и зеленью.

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatian-1956
24.11.2014 02:18
Ответить

Танюша, какие блюда шикарные приготовила!!! Вкуснейшая пикантная очень ароматная начинка у ципленка!!! Представляю эти запахи!!!   Ну, а фуагра , да под ​ягодным соусом ..... Обалдеть, какая вкуснота!!!

chudo
24.11.2014 02:24
Ответить

Танюш, спасибо большое, было очень вкусноsurprise

andreytsibulski
24.11.2014 05:50
Ответить

 Какой аппетитный цыпа ! ! !

chudo
24.11.2014 09:35
Ответить

surprise

byrenka
24.11.2014 06:20
Ответить

Фотографии супер!!!!! Танюш, во вкусе не сомнений!!!!!

chudo
24.11.2014 09:35
Ответить

спасибо, Танюш!

allenka(alarm clock)
24.11.2014 09:24
Ответить

Как лихо закручено!Очень вкусно и тааак красиво!!!

chudo
24.11.2014 09:36
Ответить

спасибо, Аллочка, я стараласьsurprise

Татьяна М.
24.11.2014 09:39
Ответить

Супер! Удачи, Татьян!

chudo
24.11.2014 10:21
Ответить

спасибо, Танюш!

krisenok
24.11.2014 09:49
Ответить

Танечка, очень изящно! Шедевр, а не курочка!

chudo
24.11.2014 10:21
Ответить

Наташенька, мерси

diana1616
24.11.2014 10:06
Ответить

Восхитительные фото!!!!

chudo
24.11.2014 10:22
Ответить

спасибо, Светуль

nira60
24.11.2014 12:11
Ответить

Таня, заглядывая к тебе в гости получаешь в первую очередь эстетическое наслаждение, а потом  гастрономический шок. Каждое приготовленное тобою блюдо, хочется попробовать.

 

chudo
24.11.2014 12:37
Ответить

Ирочка, надеюсь это когда нибудь случится, а нормальные продукты будут на полках магазинов по нормальным ценам;)

Алевтина
24.11.2014 12:14
Ответить

Изысканный цыпленок!

chudo
24.11.2014 12:37
Ответить

Svettt
24.11.2014 12:17
Ответить

Да......Просто потрясающе!!!! Танюшка, удачи от всей души желаю!!!

chudo
24.11.2014 12:37
Ответить

Светуля, спасибо огромное, взаимно!

Ylaka (Юля)
24.11.2014 12:32
Ответить
Роскошное блюдо! Подача великолепная, состав вкуснейший! Браво!
chudo
24.11.2014 12:39
Ответить

Спасибо огромное, получился ужин в средиземноморском стилеsurprise

olga
24.11.2014 13:28
Ответить

Красивое, вкусное, интересное блюдо!

chudo
24.11.2014 23:32
Ответить

Оля, спасибо!

ЯВенера
24.11.2014 14:57
Ответить

Танюш, у тебя по-другому и быть не может - только изысканно, необыкновенно вкусно и ресторанная подача!)

Удачи в конкурсе!)angry

chudo
24.11.2014 23:32
Ответить

спасибо, дорогая!

krolya
24.11.2014 15:59
Ответить

могу только ещё раз добавить

chudo
24.11.2014 23:33
Ответить

Зай, мерси!

aurica
24.11.2014 17:57
Ответить

Роскошный ужин!!Просто....волшебно!!!!

chudo
24.11.2014 23:33
Ответить

спасибо большое!

FoodStation1
24.11.2014 20:37
Ответить

Таня, очень вкусно все! И фото красивейшие!

chudo
24.11.2014 23:38
Ответить

Наташ, спасибо! последние фото мне тоже очень нравятся при чем они без обработкиsurprise

Жанна
24.11.2014 20:44
Ответить

Шик! Таня, сразила!

chudo
24.11.2014 23:39
Ответить

Жанна, спасибо большое!

Tatjana
25.11.2014 02:39
Ответить

Да...,деликатесно,Танечка))) 

chudo
25.11.2014 12:01
Ответить

lil-8888
25.11.2014 14:48
Ответить

Ух, как вкусно и красиво!

chudo
26.11.2014 12:14
Ответить

avani
25.11.2014 18:59
Ответить

Танечка, просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Великолепно

chudo
26.11.2014 12:14
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru