Чеченский суп
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сварите мясной бульон, разделав при этом мясо на порционные кусочки (кладете в холодную воду, закипит - снимите пену, а после добавляете специи на свой вкус. Я больше люблю черный перец, хмели-сунели и кориандр)
2. После того, как мясо сварилось, вытаскивайте его из кастрюли, а в бульон кидайте чищенную целую картошку, побольше, примерно на 1/3 объема бульона
3. Порезать побольше лука полукольцами, моркови тоже побольше, на крупной терке и обжаривайте в растительном масле (я больше люблю на оливковом)
4. Когда картошка сварилась, вытаскивайте и растолките, но не совсем в пюре, а немного побольше пусть будут кусочки, отправляйте ее обратно в кастрюлю вместе с обжаренными овощами
5. Когда все прокипит на медленном огне минут 20, в мисочке взбейте яйца с солью и черным перцем и столовой ложкой выливайте в суп, дайте покипеть ещё минут 5, кидайте лаврушку
6. В готовый суп бросьте нарезанную зелень
Суп у вас должен получиться густым
7. Замесите тесто, как на пельмени, раскатайте и вырежете рюмочкой кружочки, соедините две противоположных стороны кружочка, а потом еще две другие стороны , как бы наизнанку, отварите и подавайте все с супом и мясом, каждый кладет себе в тарелку кусочек мяса и галушки
Приятного аппетита