Салат с апельсинами, фенхелем и копченым палтусом
Попробуйте восхитительный салат с апельсинами, фенхелем и копченым палтусом: свежий микс, уксус, оливковое масло, соль и перец в идеальном сочетании!

Пошаговый рецепт приготовления
1. У апельсинов срежьте кожицу с белой ватой, вырежьте сегменты мякоти без пленок, удалите косточки. Из оставшегося жмыха выдавите сок, смешайте с винным уксусом и оливковым маслом. Посолите, поперчите. Интенсивно перемешайте и отставьте в сторону.
2. Фенхель натрите тонкими пластинками с помощью специальной терки или нарежьте тонкой соломкой (если есть зелень сохраните). Смешайте фенхель с дольками апельсина, ломтиками палтуса и листьями салата. Полейте апельсиновой заправкой и аккуратно перемешайте.
3. Украсьте зеленью фенхеля и подавайте.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусный, свежий салат, для настоящих гурманов!