Нежные котлетки из риса и крабовых палочек под сливочным соусом
Ингредиенты
- 2 упаковки крабовых палочек
- 1 ст. отварного риса "жасмин"
- 200 г сыра российского
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. сметаны
- пучок укропа
- 1 яйцо
- соль
- перец и сухари для панировки.
- для соуса:
- 200 г шампиньонов
- лук репчатый
- 200 г сливок 20%
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Берем крабовые палочки, сыр, зелень, чеснок и прогоняем через мясорубку, добавляем стакан отварного риса
Жасмин, яйцо и сметану, соль, перец и всё хорошо перемешиваем.
Далее формируем котлетки и обваливаем в сухарях и на раскалённой сковороде жарим 2 минутки с одной и с другой стороны.
Далее готовим соус - нарезаем грибы солим, перчим и нарезаем репчатый лук обжариваем и в конце добавляем сливки и тушим ещё 5 минут - вот и соус готов.
Котлеты должны остыть, выкладываем на тарелку и поливаем соусом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить07.09.2013 16:42
lemonywater
Ответить08.09.2013 02:11
Вы зачем один рецепт три раза выложили?
Innulka
Ответить08.09.2013 08:49
Просто я новичок, и у меня сначала не получалось, а потом выдавал ошибку и выложилась!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день