Имбирный чай с мёдом, лимоном и корицей
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Имбирь почистить, нарезать тонкими кружочками.
Половину лимон нарезать тонкими дольками.
Имбирь, кусочки лимона, корицу положить в чайник, залить кипятком, дать постоять минут десять.
Положить в чайник мёд, размешать. Класть мёд в кипяток не рекомендуется, т.к. он теряет свои целебные свойства.
Разлить по чашкам, и пить маленькими глотками с большим удовольствием!!!
Получается вкусный, согревающий, полезный чай!!!
Плюс является отличным жиросжигающим коктейлем, который можно употреблять натощак утром для контроля или потери веса!!!
ginger lemon honey tea)))мне парочку на время sunset, пожалуйста)))
В холода очень кстати!
Да, очень согревающий чаёк...а ещё много витаминов.
Главное мёд не добавлять в кипяток, а подождать, пока чай настоится и подостынет
Всем любителям пряного чая приятного чаепития