Грибной ералаш
Приготовьте грибной ералаш с белыми, подберезовиками и опятами. Вкусное мясное блюдо с луком, перцем и помидорами. Укроп и специи добавят аромат!

Ингредиенты
- грибы любые(у меня белые,подберезовики,моховики,опята)-500 гр
- мясо (у меня свинина) - 300 гр
- лук репчатый (средний) - 2 шт
- перец болгарский - 800 гр
- помидор (средний) - 2 шт
- укроп - 20 гр
- соль
- масло растительное (для обжарки)
Пошаговый рецепт приготовления
См.пошаговый
Пошаговые фото рецепта

1. Для приготовления ералаша нам понадобятся лесные грибы, свежие или замороженные и 2 сковороды. Я взяла отваренные и потом замороженные:белые, опята, подберезовики, моховики.

2. Обжариваем грибы 5-10 минут.

3. Пока грибы жарятся, нарезаем перец соломкой.

4. Помидоры и лук нарезаем кубиками.

5. Сковороду с обжаренными грибами убираем в сторону. Во второй сковороде обжариваем (2-3 мин.) мясо, нарезанное на средние кусочки. Добавляем лук и жарим еще 2-3 минуты.

6. Добавляем нарезанный перец, перемешиваем и обжариваем 1-2 минуты.

7. Добавляем помидоры, солим. Перемешиваем. Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим практически до готовности.

8. Добавляем обжаренные грибы, перемешиваем и тушим еще 5 минут.

9. Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным укропом.

10. Блюдо получается вкусным, ароматным и сытным.
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты вкусных веганских блюд: разнообразие и пользаБлюда для детей от 1 года: разнообразие и полезностьДиетические Блюда для Похудения: Рецепты для Здорового ПитанияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена



Вкусно
Спасибо
Рагу грибное вкусное!