Тайский салат с фунчозой и свининой
Насладитесь тайским салатом с фунчозой и свининой: болгарский перец, тыква, морковь, корень лотоса и кунжутное масло в соусе терияки. Вкусно и полезно!

Ингредиенты
- фунчоза - 40 г
- свинина - 100 г
- перец болгарский - 100 г
- тыква - 50 г
- морковь - 50 г
- корень лотоса - 50 г
- сельдерей черешковый - 1 шт.
- дайкон - 50 г
- баклажан - 50 г
- салат микс - 100 г
- масло кунжутное - 1 ст.л.
- соус терияки тм kikkoman - 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления этого блюда нужно сначала замочить в горячей воде фунчозу на 10-15 мин.
Потом порезать соломкой свинину и все овощи, потому что мы их будем обжаривать быстро в воке при высокой температуре.
Разогреть сковороду вок, налить кунжутное масло и быстро обжарить свинину. Потом свинину сдвинуть к краям,а в середину положить все овощи и, быстро помешивая, жарить минуты 3-4. В конце влить соус Терияки ТМ kikkoman, перемешать.
Выключить и снять с огня.
В тарелку разложить замоченную фунчозу и разложить салат микс. Сверху положить приготовленную свинину и обжаренные овощи.
Салат готов, прошу к столу!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Обязательно подайте к столу соус Терияки ТМ Kikkoman, потому что его можно дабавлять как в маринады, так и в готовые блюда. Поэтому сидя за накрытым столом вы сами можете варьировать вкус салата.
Наташа, (это Света-Мисс) в жизни не слышала такого зверя, как корень лотоса. И где ты его нашла?
Светик. я тебя узнаю и без представления))) а корень лотоса я привезла из Японии в вакуумной упаковке. У нас в России я тоже видела в продаже в вакуумной упаковке .Он у их там используется, как у нас морковка, повсеместно.они мне нравятся на вкус и красивые.
Красиво всё на тарелочке!
Спасибо, Танечка!!!