Котлеты из куриной печени с грибами
Ингредиенты
- куриная печень - 800 гр
- грибы - 400 гр
- лук репчатый - 1 шт
- чеснок - 1 зубчик
- яйца - 2 шт
- сливки - 15 мл.
- панировочные сухари
- соль
- перец, травы
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить печень до готовности. Остудить. Лук, чеснок и грибы нарезать и обжарить. Печень измельчить блендером до однородности. Добавить сливки, яйца, обжаренные грибы и специи, хорошо перемешать. Если фарш получится жидким - добавить панировочные сухари (до консистенции обычного фарша для котлет). Обжарить котлеты до появления румяной. Приятного аппетита!
никогда так не пробовала делать котлеты из печени, всегда(но я их оладьими называла) из сырой делала, а вот идея с гибами мне очень понравилась