Картошка с салом и чесноком
Пошаговый рецепт приготовления
1. Очистить картофель и лук, мелко порезать.
2. Порезать сало кубиками, мелко.
3. На сухую сковородку бросить сало и оставить на медленном огне. Оно по-тихонечку растопится. Удалить обжарки.
4. В растопленное сало бросить лук, обжарить до золотистого цвета.
5. Добавить картошку и жарить не закрывая крышкой.
6. Как только картошка станет румяной, добавьте 2 л. сметаны и выключайте.
Картошечка получается ароматная, нежная. Подала я ее с квашенной капустой и кусочком Бородинского хлеба!
Это и есть - путь к сердцу мужчины в будний день! Быстро, легко и вкусно!
Пошаговые фото рецепта
×