Куриный рулет "мраморный". видео
Ингредиенты
- куриное филе - 700 г
- желатин быстрорастворимый - 25 г (1 пакетик)
- паприка молотая - 1 ст.л.
- чеснок - 3-4 зубчика
- сушеные травы - 1 ч.л.
- соль
- перец - .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриное филе нарезаем средним кубиком, добавляем в него мелко нарезанный чеснок, паприку сладкую (молотая), перец и соль по вкусу, сушеные травы (базилик, сухая петрушка), высыпаем в эту смесь 25 гр. быстрорастворимого желатина и тщательно перемешиваем.
2. Выкладываем перечисленные ингредиенты в рукав для запекания, придаем нужную форму рулету и отправляем в форму для запекания на 50 мин. при t=200.
3. Остуживаем и отправляем в холодильник на 5-7 часов в форме, которой выпекался наш куриный рулет.