Кулеш из кукурузной крупы
Ингредиенты
- кукурузная крупа (200 г) - 1 стак.
- картофель - 4 шт
- сало (свежее) - 150 г
- лук репчатый - 2 шт
- морковь - 1 шт
- чеснок - 3 зуб.
- зелень (укроп, петрушка кому сколько нравится)
- соль
- вода - 1,5 л
- масло сливочное - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусное и сытное повседневное блюдо!
********************
См. шаги:
Пошаговые фото рецепта
1. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке.
2. Выложить на сковороду овощи.
3. Добавить измельченное сало и обжарить овощи.
4. Влить воду. Посолить, поперчить и
5. добавить порезанный картофель.
6. Всыпать крупу.
7. Довести до кипения
8. и тушить до готовности.
9. Добавить чеснок. зелень и сливочное масло.
10. Дать настояться.
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это моя подружка детства - курочка Рябушка. Очень ее любила. Она хромала, и не росла. И ей очень нравилось кататься.
Прелестное фото детства!
Леночка, очень яркое и красивое блюдо! А фотография - просто прелесть!
Прикольное фото, надо же такой момент подловить! Кулеш не ела ни в детстве, ни вообще, интересно! Аппетитная тарелочка!