Пилаф с грибами
Ингредиенты
- рис жасмин мистраль - 1 ст
- овощной бульон - 2 ст
- миндаль лепестками - 3 ст. л
- соль и перец -
- растительное масло - 4 ст. л
- шампиньоны коричневые крупные - 4 шт
- зубчик чеснока - 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1. Шампиньоны и чеснок порезать пластинками
2. Обжарить на растительном масле грибы и чеснок
3. Всыпать рис и мешать около минуты
4. Посолить и поперчить
5. Влить кипящий бульон
6. Накрыть крышкой убрать огонь на мин и готовить 20 минут
7. Открыть крышку, всыпать миндаль, аккуратно перемешать закрыть крышку ,иоставить еще на 10 мин
Пошаговые фото рецепта
×