Грибной рассольник с рисом
Приготовьте вкусный грибной рассольник с рисом на овощном бульоне. В составе: шампиньоны, картофель, маринованные огурцы и зелень. Просто и вкусно!

Ингредиенты
- овощной бульон или вода - 2 л. - кипяток
- шампиньоны - 5 шт. больших
- грибы сухие - горстка
- лук - 1 шт
- картофель - 1 шт. крупный
- огурцы маринованные - 2 шт
- морковка - 1 шт. маленькая
- рис индика тм мистраль - 3 ст. л
- соль и перец -
- зелень -
- зубчик чеснока - 2 шт
- растительное масло - 3 ст. л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Шампиньоны и лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле
2. Добавить в бульон и варить 5 минут
3. Картофель очистить и порезать небольшим кубиком ,добавить в бульон
4. Всыпать рис и варить 15 минут
5. Сухие грибы смолоть в порошок и добавить в рассольник
6. Добавить огурцы порезанные небольшим кубиком, посолить поперчить по вкусу
7. Добавить зелень и чеснок
8. Выключить огонь и дать настояться 15 минут
9. Разлить по тарелкам
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена
Сытный и наваристый вышел рассольничек!