Фреш "зелёный". витаминный напиток. видео
Ингредиенты
- зелёное яблоко - 2 шт.
- огурец - 2 шт.
- стебель сельдерея - 4 шт.
- киви - 2 шт.
- .......
- объём готового сока - 400 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Употребление соков-фреш это оптимальный способ пополнить организм полезными веществами. Свежевыжатые соки хорошо и быстро усваиваются организмом, оказывая ему неоценимую помощь.
1. Овощи и фрукты предварительно вымыть и обсушить.
2. Пропускаем огурцы через соковыжималку.
3. Затем яблоки (при необходимости удалить сердцевину), стебель сельдерея и киви очищенный от кожуры.
4. Готовый сок разливаем по стаканам.
Соки необходимо потреблять умеренно и правильно. Свежевыжатые соки не любят воздуха, витамины в них окисляются и быстро разрушаются, поэтому не стоит хранить сок более получаса, его питательная ценность снижается.