Мясо по-японски - говядина тушёная с овощами
Ингредиенты
- говядина или телятина, 500 г
- луковица, 1 шт.
- шампиньоны, 100 г
- капуста белокочанная, 300 г
- вино, 100 г
- соевый соус, 50 г
- кунжут, 30 г
- растительное масло, 100 г
- мед, 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом. Очень вкусное и простое блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно попробуйте мясо по-японски! Мясо получается очень ароматным и вкусным. Уверяю, что это блюдо понравится всем членам вашей семьи!
Где рецепт?
рецепт в видео на странице