Мясные пальчики праздничные тушеные в сливках
Ингредиенты
- 800 г мясо свинины
- говядины
- птицы
- 150 г бекона сырокопченого
- 2/3 ст. морковь по-корейски
- сухой чеснок
- перец черный молотый
- орегано
- базилик
- соль
- 1.5 ст. сливок
- 2 ст.л. растительного масла
- запекать 30 мин. 190c или 400f
Пошаговый рецепт приготовления
Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами, разрезать на порционные куски.
Отбить мясо через пленку, оно должно быть очень тонким.
Посыпать специями.
Добавить морковь по-корейски.
Добавить слабо копченый бекон.
Свернуть рулеты, обмотать ниткой.
Обжарить.
Сложить в форму и залить сливками.
Тушить до готовности.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день