Свиная грудинка с горчицей, запеченная в рукаве
Пошаговый рецепт приготовления
Свиная грудинка с горчицей, запеченная в рукаве - этот рецепт обязательно оценят любители домашнего приготовления. Грудинка получается мягкая и нежная с великолепным вкусом и ароматом.
Соединяем пропущенный через пресс чеснок, горчицу, соль и перец ,перемешиваем.
Подготовленной смесью обмазываем грудинку и оставим на 3 часа мариноваться (а лучше на ночь).
Замаринованную грудинку переложим в пакет для запекания, нальем воду и завяжем концы пакета. Сделаем в пакете 3 прокола для выхода пара. Запекаем грудинку в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут.
Готовую грудинку перекладываем на марлю, сложенную в 2 слоя, ставим под пресс и оставляем на пару часов в прохладном месте. Уплотненную грудинку нарезаем тонкими ломтиками и подаем к столу .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!