Жаркое из лосятины с овощами
Приготовьте жаркое из лосятины с овощами! Нежное мясо с картофелем, луком, морковью и специей, добавьте немного уксуса для пикантности. Простой рецепт!

Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать кусочками любого размера, поперек волокон, залить водой и добавить уксус. Перемешать. Оставить мариноваться на 1 -2 ч. Потом воду слить.
Овощи крупно порезать (зубчики чеснока оставить целиком). Добавить к мясу. Посолить, добавить специи, перемешать.
Сложить в рукав для запекания. Рукав положить на противень (швом вверх), распределить содержимое, чтобы оно лежало ровным слоем.
Запекать в разогретой духовке - 50 мин - 1 час, при 170 град. Проверить готовность.
Достаем жаркое из духовки. Даем немного постоять, аккуратно разрезаем рукав. Выкладываем на общее блюдо или на порционные тарелки.
Приятного аппетита!