Фишбургер с краснодарским кетчупом и пикантным соусом «махеевъ»
Насладитесь фишбургером с краснодарским кетчупом и пикантным соусом «махеевъ», семгой, булочками и свежими овощами. Идеальный вкус с соусами «махеевъ»!

Ингредиенты
- семга (филе) – 300 г
- булочки для гамбургера – 6 шт
- маринад «барбекю» тм «махеевъ» - 1/5 упаковки
- для подачи:
- кетчуп «краснодарский» тм «махеевъ» - 1/6 упаковки
- салат листовой – пучок
- лук репчатый красный – 1 шт
- огурец свежий короткоплодный – 2 шт
- сыр для чизбургеров
- для соуса:
- горчица «русская» тм «махеевъ» - 2 ст.л
- майонез «провансаль» с лимонным соком тм «махеевъ» - 2 ст.л
- хрен тм «махеевъ» - 2 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленную к кулинарной обработке рыбу смажьте маринадом «Барбекю» ТМ «МахеевЪ» и выложите на разогретый гриль. Готовьте с двух сторон.
Для пикантного соуса смешайте в равных пропорциях горчицу, хрен и майонез ТМ «МахеевЪ».
Булочку для гамбургера разрежьте пополам. Промытый и обсушенный лист салата выложите на нижнюю часть булочки, добавьте чайную ложку пикантного соуса, затем рыбу-гриль, ломтики огурца и тонко нарезанные кольца красного лука, добавьте кетчуп «Краснодарский» ТМ «МахеевЪ», затем сыр и верхнюю часть булочки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
В этом году погода нас явно не балует... Вот так выглядит Москва 16 июня. Жаль, что фотография температуру не передает...
Пока ждем наступления лета, мечтаем о рыбалке, пикнике и тепле! А чтобы улучшить настроение в эту дождливую, промозглую погоду, готовим чизбургер легко и непринужденно и радуем всю семью! С маринадом от ТМ "МахеевЪ" это сделать очень просто!
Набор продуктов просто шикарный , а за горчицу отдельное спасибо
Рада, что Вам понравилось! Угощайтесь!
красотааа
Спасибо большое!
Ну, мать, ты молодец, оживила сегодняшнюю как обычно грустную главную страницу ранее интересного сайта. "Иных уж нет, а те далече"... Рад, что полакомился твоим рецептом, он сегодня безупречно свеж.
И всё-таки... Загляни при случае в Burger Heroes на Кузнецком мосту или на Пятницкой, возьми себе "007" или другой бургер. Уверен, что наблюдения за кухней позволят тебе ещё отшлифовать рецепт.
Непреложным является поджаривание (подсушивание) половинок разрезанной булки, посмотри, как они там делают это. И она не будет размякать от содержимого, например соусов. Ты конечно отчасти предохранилась салатным листом, но тем не менее
Юра, спасибо за рекомендацию и неравнодушный комментарий. Я, действительно, крайне редко заказываю бургеры, и уж тем более не смотрю, как их готовят супер-профи) Это моя интерпретация на тему. Рада, что тебе понравилось даже с моим авторским подходом)
Вкусно, аппетитно! Люблю с рыбкой..!