Невероятно вкусный салат из цветной капусты со сметанно-ореховым соусом
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала приготовим соус.Грецкие орехи мелко порубить ножом или блендером(но не в порошок). В сметану добавить соль и перец по вкусу, чеснок через пресс, рубленные орехи, мелко порезанный укроп и все хорошо перемешать. Соусу дать немного постоять.
Теперь готовим салат. Свежие соцветия цветной капусты натереть на крупной терке, только цветы. черешки в ход не идут. Затем туда же натереть на крупной терке,сваренные вкрутую яйца. Хорошо перемешать и заправить все сметанно-ореховым соусом. Дать постоять немного в холодильнике для пропитки.
Салат готов! Вас приятно удивит его вкус.Приятного аппетита!
Более подробно можно посмотреть в моем видео ниже.