Стручковая фасоль жареная в кляре
Попробуйте стручковую фасоль, жареную в кляре из пшеничной муки и крахмала с добавлением яйца и чеснока. Вкусное и оригинальное блюдо для вашего стола!

Ингредиенты
- фасоль, 300 г
- пшеничная мука, 6 ст.л.
- крахмал, 6 ст.л.
- яйцо, 2 шт.
- чеснок, 2 зубч.
Пошаговый рецепт приготовления
Палочки из фасоли стручковой жареной в кляре можно приготовить на гарнир к мясу.
Фасоль предварительно отварить, а только потом уже обжаривать в кляре.
Кляр готовится легко. Мука + крахмал+яйцо+соль+чеснок.
Это очень вкусная закуска. А детям это блюдо вместо чипсов.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена







