Куриные отбивные в кляре с крахмалом
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня готовим сочные и мягкие отбивные из куриного филе в кляре - это блюдо на все случаи жизни
Сделайте куриные отбивные в крахмале и результат Вас очень порадует. Хрустящая корочка,Нежные,Сочные и супер Вкусные отбивные получаются..
Мясо тонко нарезать и отбить молотком для отбивных.
Каждый кусок мяса посолить с двух сторон.
Яйца взбить вилкой и добавить соль.
В крахмал по желанию добавьте приправу карри или приправу для мяса,перемешать.
Каждый кусок мяса сначала в яйцо,а потом в крахмал.
Жарим с двух сторон на среднем огне примерно по 3 минуты.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго