Котлетки из крабовых палочек от YANA KOLODOCHKA
Ингредиенты
- крабовые палочки 200 г
- сыр плавленный1 уп
- сыр адыгейский 50 гр
- яйцо 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- сухари панировочные для панировки
- масло растительное для жарки
- (рекомендую взять твердый сыр)
Пошаговый рецепт приготовления
1.Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.
2.Сыр натереть на крупной тёрке.
3.Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки или натереть.
4 Добавить яйца.
5 По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.Размешать.
6 Из полученной массы сформировать не большие котлетки.
7 Обвалять котлетки в панировочных сухарях.
8 Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
9 Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла.
Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
--- !ruby/object:Enumerator {}