Закусочный торт "а-ля драник" с грибами и сыром.
Закусочный торт "а-ля драник" с грибами и сыром: картофель, яйцо, луковица, чеснок, зелень и сметана. Вкусно и просто! Рецепт для ваших застолий.

Пошаговый рецепт приготовления
Необыкновенно вкусный, сытный закусочный пирог из картофеля, грибов, яиц, сыра и сметанки. Вкусно, сытно и необыкновенно красиво. То, что нужно для хорошего застолья!
Первым делом нарежьте две крупные луковицы.
Очищенный картофель измельчите с помощью овощетёрки и добавьте к нему половину нарезанного лука, два свежих яйца и два зубчика чеснока. Хорошо перемешайте и не забудьте посолить.
Из полученной картофельной смеси нужно будет пожарить 4 картофельных драника. Я брала сковородку диаметром 22 см.
После того, как вы пожарили 4 блинчика-драника, дайте им хорошо остыть, а сами тем временем займитесь приготовлением начинок.
Нарежьте грибы, смешайте их с луком, хорошо посолите и пожарьте всё в течение 15 минут. В процессе приготовления грибной начинки добавьте пару ложек сметаны и оставьте тушиться на 5 минут.
Приготовьте две другие начинки. Одна начинка будет состоять из тертых яиц со свежей зеленью. Не забудьте немного посолить.
Вторая начинка – это сыр с чесноком.
Во все три начинки добавьте по ложке сметаны и хорошо перемешайте.
Выкладываем закусочный торт-пирог. Для этого каждый картофельный блинчик нужно промазать сметаной и выложить начинку в следующем порядке: яйца с зеленью - картофельный драник, жареные грибы с луком - картофельный драник, сыр с чесноком - картофельный драник.
Готовый картофельный торт с грибами и сыром сверху промазываем сметаной и посыпаем свежей зеленью.
Закусочный торт-пирог готов! Всем приятного аппетита!