Салат рождественский венок
Ингредиенты
- вареное мясо кролика или курицы 300 г
- вареный картофель 3 шт.
- маринованные шампиньоны или другие 300 г
- горошек маринованный 250 - 300 г
- лук 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- соль
- перец, майонез
- для украшения:
- морковь 1 шт.
- петрушка 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать кубиком вареное мясо, вареную картошку, лук, грибы.
Соединить все ингредиенты, добавить соль, перец, выдавить чеснок.
Заправить майонезом и перемешать.
Взять тарелку, на середину поставить стакан, вокруг него выложить салат.
Для украшения венка достаточно плотно укладываем петрушку по поверхности салата.
Наряжаем наш веночек:
Нарезаем морковь на очень тонкие ломтики овоще чисткой.
Укладываем ленты моркови через равные промежутки.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день