Котлеты из капусты.
Ингредиенты
- капуста-700 гр
- яйца-2шт
- лук-2шт
- манная крупа-4-5 ст.л.
- соль-1 ч.л.
- сливочное масло-30 г для обжарки
- зелень, приправы- .
Пошаговый рецепт приготовления
Котлеты без мяса - как мясные.Котлеты из капусты вкусны как в холодном , так и в горячем виде. Эти котлеты подойдут для постного меню.
Порезать лук и капусту на мелкие кубики.
Опускаем капусту в кипящую воду на 7 - 10 минут.
Капусту сольем и поставим остывать.
Лук поджариваем до золотистого цвета.
В капусту добавляем лук,яйца.и манку.Посолим и добавим приправы и зелень по вкусу.
Ставим набухать на 10 минут.
Формируем котлеты.
Обжариваем на разогретой сковороде .
Получается 12 котлет.
Приятного аппетита.