Яйца фаршированные красной икрой и сыром
Ингредиенты
- 5 куриных яиц,
- 50-70 г. твердого сыра,
- майонез,
- соль, черный перец ,
- 70-80 г. красной икры,
- зелень для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Аккуратно чистим варёные яйца.
Разрезаем на половинки, вынимаем из них желтки.
Твердый сыр трем на средней терке.
Разминаем желтки вилкой.
Добавляем к желткам тёртый твердый сыр и майонез.
Перемешиваем.
Добавляем соль, черный перец по вкусу.
Наполняем половинки белков сырно-желтковый массой.
С помощью чайной или кофейной ложечки выкладываем на начинку икру.
Украшаем зеленью.
Подаём к столу.