Творожное печенье на сковороде
Ингредиенты
- мука 200 г
- сливочное масло 100 г
- творог 100 г
- сахар 50 г
- корица 1/2 ч.л.
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- соль щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте муку, сахар, соль, корицу, разрыхлитель и натрите на терке холодное сливочное масло.
Все разотрите в крошку, в середину положите творог и замесите тесто.
Сделайте из теста колбаску и уберите ее в холодильник на полчаса-час.
А затем нарежьте на кусочки толщиной до 1 см.
Обжарьте на сухой разогретой сковороде на небольшом нагреве с каждой стороны до румяности.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
- Смешайте муку, сахар, соль, корицу, разрыхлитель и натрите на терке холодное сливочное масло.
- Все разотрите в крошку, в середину положите творог и замесите тесто.
- Сделайте из теста колбаску и уберите ее в холодильник на полчаса-час.
- А затем нарежьте на кусочки толщиной до 1 см.
- Обжарьте на сухой разогретой сковороде на небольшом нагреве с каждой стороны до румяности.