Отварное сало маринованное в чесноке и перце
Ингредиенты
- подчеревок 1 кг
- лук 1шт
- морковь 1шт
- лавровый лист 2 шт
- чеснок 2 шт
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Обматываем подчеревок обычной белой ниткой, для того что бы во время варки он не потерял форму.
Опускаем подчеревок в кастрюлю с водой.
Туда же кладем морковь,луковицу и головку чеснока.
Добавляем лавровый лист,черный перец горошком,а также душистый перец.
Солим. И ставим вариться примерно на 1-1.5 часа.Острым ножом разрезаем нитки и убираем их.
Посыпаем подчеревок со всех сторон молотым черным перцем или смесью перцев.
А затем обмазываем натертым на мелкую терку чесноком.
И оставляем подчеровок на несколько часов для маринования.