Кабачки по-корейски от Елена Lusika
Пошаговый рецепт приготовления
Попробовав один раз приготовить кабачки по этому рецепту, вы будете готовить их снова и снова. Салат кабачки по - корейски. Любителям остренького посвящается.....
1.С тщательно вымытых кабачков срезаем кончики и натираем на терке для корейской моркови ,кожицу можно не срезать.
2.Морковь очищаем и также натираем на терке для корейской моркови.
3.Перец освобождаем от семян и нарезаем тонкой соломкой.
4.Нарезаем мелко укроп и петрушку.Чеснок пропускаем через пресс.
5.Соединяем все овощи,зелень,чеснок и перемешиваем.
6.в отдельной мисочке соединяем и перемешиваем ингредиенты для маринада:растительное масло,уксус,сахар,соль,приправа.
7.Заливаем маринадом овощи и еще раз хорошо перемешиваем.Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 3 часа.
Наш салат готов. Смотрите видео приготовление ниже под рецептом.
Всем прекрасного настроения и приятного аппетита!