Сочнейший салат с капустой, грибами и курицей
Ингредиенты
- куриная грудка - 300 г
- шампиньоны или другие грибы - 300 г
- кукуруза сладкая - 1 банка
- капуста белокочанная - 300 г
- майонез для заправки
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Салат из куриной грудки, грибов и капусты получается очень сочным и нежным. Готовится быстро, а результат доставит максимум удовольствия!
Куриную грудку нарезать кусочками, посолить, обжарить на растительном масле.
Грибы отварить, нарезать.
Капусту мелко нашинковать соломкой, хорошенько помять до появления сока.
Все приготовленные ингредиенты и кукурузу отправить в салатницу, заправить майонезом и перемешать.
Салат готов!
Приятного аппетита!