Салат тиффани с курицей и виноградом
Приготовьте салат Тиффани с курицей и виноградом: куриное филе, яйца, арахис, сыр и ароматный майонез. Вкусно и просто! Рецепт ждет вас!

Ингредиенты
- 400 г куриного филе
- 100 г арахиса (можно заменить на грецкие орехи или миндаль)
- 4 куриных яйца
- 80-100 г майонеза
- 80-100 г сметаны
- карри - 1/2 ч.л. (по желанию)
- 300 г винограда (желательно без косточек)
- соль
- 150 г сыра
Пошаговый рецепт приготовления
Небольшими кубиками нарезаем куриное филе.
Солим, добавляем карри по желанию.
Обжариваем до готовности минут 7-8 в зависимости от размера кубиков.
Не пересушите, филе должно остаться нежным и сочным внутри.
Если при жарке из мяса выделилось слишком много сока, слейте его, он нам не понадобится.
Натираем сыр, мне больше нравится на мелкой терке, мне кажется, так слой сыра в салате выходит более воздушным и объемным.
На терке натираем яйца.
Разрезаем пополам виноград.
Сметану смешиваем с майонезом.
Собираем салат, промазывая каждый слой смесью из сметаны и майонеза.
Сначала куриное филе, потом яйца, арахис, сыр и сверху украшаем виноградом.
Оставить салат в холодильнике, чтобы он пропитался.