Сырники из творога на сковороде от Людмила
Ингредиенты
- 500 г творога
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 1 г ванилина
- щепотка соли
- масло для жарки
- 3 ст.л. муки + 2 ст.л. для панировки
Пошаговый рецепт приготовления
В миску кладем творог, разбиваем яйцо, добавляем сахар, ванилин или ванильный сахар, соль и всё перемешиваем.
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.
Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.
В сковороде разогреваем немного масла.
Выкладываем сырники и обжариваем на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.
Снимаем сырники на бумажное полотенце.