Шустрая закуска из грибов и плавленного сыра
Ингредиенты
- маринованные шампиньоны – 250 г
- плавленый сырок – 1 шт.
- укроп – 1 пучок
- чеснок – 1-2 зубчика
- майонез – 1-2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
- 250 гр. маринованных шампиньонов нарезаю произвольными небольшими кусочками.
- 1 плавленый сырок натираю на крупной терке, чтобы он легче натерся, нужно поставить его в морозильную камеру на 20-30 минут.
- Пучок укропа нарублю мелко.
- Чеснок пропускаю через чесночницу и смешиваю с майонезом.
- В глубокой миске соединяю подготовленные ингредиенты, перемешиваю и подаю к столу. Я еще добавила лук, который мариновался вместе с грибами, но это не обязательно. Как видите все достаточно быстро и просто!