Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
Насладитесь свежестью салата с пекинской капустой, курицей и сухариками! В составе: грудка куриная, кукуруза, огурец, помидор и ароматные специи.

Ингредиенты
- пекинская капуста - средняя 1/2 кг.
- кукуруза консервированная - 1 маленькая банка
- огурец свежий - 1 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- грудка куриная - 200 г
- орегано - 1/2 ч.л.
- сметана - 3 ст.л.
- майонез - 1 ст.л.
- листья салата
- соль
- сухарики
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду.
Довести до кипения, снять пену и отварить на медленном огне под крышкой до готовности, в течение 20 - 30 минут.
Остудить.
Можно филе не отваривать, а обжарить на сковороде.
У пекинской капусты удалить верхние листья.
Остальную часть нарезать соломкой.
Помидоры нарезать дольками.
Огурец и перец нарезать соломкой.
Куриное мясо нарезать соломкой.
Заправить салат майонезом и сметаной (мы предварительно смешали), посолить по вкусу, добавить щепотку орегано.
На тарелку для подачи уложить листья салата, а поверх наш салатик.
Очень вкусный, сочный и хрустящий салат из пекинской капусты с курицей готов.