Куриный торт за 30 минут
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш куриный мы смешиваем с яйцами, чесноком и перемолотым луком.
Добавляем молоко и муку.
Перемешиваем.
Добавляем специи, соль.
На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем фарш, формируя блинчик.
Жарим с обеих сторон до румяного цвета.
У меня получилось 5 блинчиков.
Морковь на тереть на крупной терке лук кубиками.
Обжарить на растительном масле до мягкости.
Салатную смесь нарезать.
У меня салат айсберг с петрушкой.
Приступаем к формированиютортика.
Первый блинчик смазываем майонезом и выкладываем половину морковки с луком.
Сверху кладем второй блинчик, смазываем майонезом и выкладываем салатную смесь.
Повторяем слои.
Последний корж смазываем майонезом и посыпаем сыром, натертым на мелкой терке.
Украшаем на ваш вкус.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
ТОртик очень сочный, вкусный и сытный.