Салат из пекинской капусты с тунцом от CaDenFood
Ингредиенты
- пекинская капуста - 300 г
- тунец консервированный - 185 г
- огурец - 2 шт.
- яйцо - 4 шт.
- лук зелёный
- укроп
- соль
- горчица зернистая - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отвариваем 4 яйца до готовности (10 минут после закипания).
Затем достаём яйца из воды и даём остыть.
2. 300 гр. пекинской капусты шинкуем и отправляем в миску.
3. Добавляем 185 гр. консервированного тунца к капусте.
4. Очищаем 2 огурца от кожицы, нарезаем соломкой и добавляем в миску.
5. Очищаем яйца от скорлупы, мелко нарезаем и отправляем в миску.
6. Нарезаем зелёный лук (по вкусу) и добавляем в миску.
7. Нарезаем укроп (по вкусу) и добавляем в салат.
8. Солим салат по вкусу.
9. Заправляем салат майонезом (по вкусу).
10. Добавляем в миску 1 ч.л. зернистой горчицы. Перемешиваем.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт вкусного салата из пекинской капусты, консервированного тунца с добавлением вареных яиц. Довольно прост в приготовлении и крайне сытный салат.