Чахохбили из курицы от Olaf
Пошаговый рецепт приготовления
Снять шкуру с курицы.
Порезать на кусочки.
Обжарить.
Добавить вино и специи.
Обжарить лук.
Соединить с птицей.
Очистить томаты.
Добавить к курице.
Измельчить зелень и чеснок.
Томить 20 мин.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
По существу, чахохбили – это тушенная курица. Но, может делаться практически из любой птицы, и даже, баранины или говядины.
Как и мясо, овощная часть может быть очень разнообразной, но обязательно присутствуют томаты, зелень и, конечно же – вино!
Готовить чахохбили очень просто, а выходит сытное, ароматное и очень аппетитное блюдо.
Итак, приступим…
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника